移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影

《速度与激情》中亮瞎眼的名车一览

据外媒报道,在《速度与激情7》当中有230辆车因为剧情被毁坏:或掉下斜坡、或带着降落伞跳下飞机或是几辆车撞在一起。

《速度与激情7》以真刀真枪的特技为看点,只有10%的动作场面使用了电脑特效,这也是为什么这么多车会被毁的原因。

丹尼斯·麦卡锡(Dennis McCarthy)为电影改装了这些车,使每辆车都达到了一个基本参数:500马力燃油喷射系统和三速手动变速箱。

下面就来一起看看这些电影中出现的豪车:

《速度与激情》中亮瞎眼的名车一览

The Lykan HyperSport

巴嫩研制的超级跑车LykanHypersport是电影《速度与激情》中出现的最贵的一款跑车,世界上只有七款,每辆230万英镑。连它的前灯都镶有金子、钻石和蓝宝石。

HyperSport最高可达到240每英里/小时的时速,并且可以在三秒钟内从0提速到60每英里/小时。在电影中,HyperSport从一架迪拜飞机越到了另一架上!

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 速度与激情
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
中东和平 欧元贬值
天津文庙博物馆举行东南亚留学生开笔礼 青海格尔木再次遭遇沙尘暴天气
互联网医疗出师折戟:莆田事件或催生新规 奇葩APP“疯投”会是下一个互联网泡沫吗?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行