移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影

囧瑟夫主演斯诺登传记片曝剧照

囧瑟夫主演斯诺登传记片曝剧照
 
莱维特和谢琳·伍德蕾

有关前美国国家安全局雇员、“棱镜门”主角斯诺登的传记片有望于圣诞节期间与观众见面。

34岁的男星约瑟夫·高登-莱维特(Joseph Gordon-Levitt)饰演斯诺登,24岁的谢琳·伍德蕾(Shailene Woodley)饰演他的女友。电影已经在华盛顿开拍。两人被目击在华盛顿纪念碑附近出现,电影中的一个场景也被揭晓。

电影由奥利弗·斯通执导,尼古拉斯·凯奇、斯科特·伊斯特伍德、梅丽莎·里奥、扎克瑞·昆图等也将出演。斯诺登在棱镜门之后于俄罗斯避难。

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 斯诺登 传记片
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
中东和平 欧元贬值
季建业一审被判有期徒刑15年 福建漳州古雷腾龙芳烃发生二甲苯塔漏油事故
52个国家和地区组成的“亚投行”有多强 互联网医疗出师折戟:莆田事件或催生新规

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行