移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影

漫威正式公布《复联3》导演 《美队2》罗素兄弟接棒尾灯侠

漫威正式公布《复联3》导演 《美队2》罗素兄弟接棒尾灯侠

  罗素兄弟

漫威影业在当地时间周二正式公布了《复仇者联盟3:无限战争》上下两部的导演——乔·罗素和安东尼·罗素。罗素兄弟曾在3月底被曝光这一消息,而此次是漫威官方的首次确认。

乔·罗素和安东尼·罗素兄弟将接替曾执导过《复仇者联盟》和《复仇者联盟2:奥创纪元》的乔斯·韦登,两位导演曾担任《美国队长2:冬日战士》,影片去年上映在全球狂揽7.14亿美元的票房。接下来,罗素兄弟将执导《美国队长3:内战》,影片已经在4月1日开始投入前期拍摄。

此外,罗素兄弟刚刚和索尼签下3年合作计划,接下来他们将从4月开始为索尼物色合适影片拍摄。目前已经确认的包括由Mark Greaney小说改编的《The Gray Man》(灰色男人),以及正在洽谈中的将由查宁·塔图姆主演的新版《捉鬼敢死队》。

《美国队长3》目前定档2016年5月6日,《复仇者联盟3:无限战争(上)》计划于2018年5月4日上映,下部将于2019年5月3日与观众见面。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
中东和平 欧元贬值
广西17岁少年辍学打工救弟 河北献县发现一座反映唐代人富足生活的古墓
“一带一路”开局:中巴经济走廊展现新活力 商家的无奈:“刷单”背后的生死线

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行