移动新媒体
中国搜索
文化  >  明星

“蜘蛛侠夫妇”还没分! 石头姐&加菲处在"间歇期"

“蜘蛛侠夫妇”还没分! 石头姐&加菲处在

  安德鲁·加菲尔德和艾玛·斯通最后一次公开亮相

曾因《超凡蜘蛛侠》结缘的艾玛·斯通和安德鲁·加菲尔德是好莱坞最受瞩目的明星情侣之一。近日有外媒曝光,这对相恋三年的小情侣遭遇感情危机。不过可以让“小蜘蛛夫妇”粉们放心的是,石头姐和加菲两人目前并没有分手,正处于“间歇期”。

据Eonline网站透露,他们喜欢称现在的这种状态为“间歇期”。两人因为工作聚少离多,双方最近一次公开亮相是在今年1月5日的《鸟人》庆功宴上。2014年艾玛因《鸟人》迎来事业的高峰期,频繁出席各大颁奖礼,同时还接连拍摄了与布莱德利·库珀合作的《阿罗哈》和伍迪·艾伦的新作《无理之人》,而安德鲁则在台湾赶工马丁·斯科塞斯的新戏《沉默》。

目前艾玛·斯通和安德鲁·加菲尔德还没有对这一消息作出回应。

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 间歇期 Eonline 鸟人 阿罗哈 通和
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
中东和平 欧元贬值
广西17岁少年辍学打工救弟 河北献县发现一座反映唐代人富足生活的古墓
“一带一路”开局:中巴经济走廊展现新活力 商家的无奈:“刷单”背后的生死线

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行