移动新媒体
中国搜索

刘老根会馆恢复营业 不雅泥塑招游客

股城网 2015-04-08 10:01:51

  4月5日,刘老根会馆门前停靠着两辆起重车,几名装修工人在为会馆刷漆“换新装”。据刘老根大舞台工作人员称,刘老根会馆或将于本月中旬恢复营业。但日前网络所报道的橱窗不雅泥塑仍未拆除,招来不少游客前来观赏泥塑。

刘老根会馆恢复营业 不雅泥塑招游客

刘老根会馆面前的不雅泥塑图

  刘老根会馆位于北京前门商业区和历史文化保护区,总占地面积一万余平方米,坐北朝南,比邻“刘老根大舞台”。会馆主要由一间两层的餐厅和六个四合院构成,主营刘老根私房菜。该会所的四合院“赵家大院”最低消费18万元每天。此外会馆还可以办理入会,最低额度为5万元。

  刘老根会馆的菜式以东北菜和粤菜为主,菜价也属于中高档,如八大锅中的笨鹅炖土豆售价129元,肥牛炒猴子腿66元,其中“八大锅”为会馆推荐的特色菜品。此外,还有“王小蒙豆腐”、“首长保健菜”、“梅花鹿鞭”等菜式。据负责人透露,刘老根会馆最贵的菜大概2000元左右,基本上都是成本偏高的海鲜。

  细看刘老根会馆的消费也不便宜,真不知游客是冲着刘老根会馆的菜式而来,还是冲着门口的不雅泥塑而来?再说这种不雅泥塑艺术品出现在北京街头妥当吗?

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
中东和平 欧元贬值
广西17岁少年辍学打工救弟 河北献县发现一座反映唐代人富足生活的古墓
“一带一路”开局:中巴经济走廊展现新活力 商家的无奈:“刷单”背后的生死线

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行