移动新媒体
中国搜索

唐于鸿携好友踏青 被疑逆生长似高中生

唐于鸿携好友踏青 被疑逆生长似高中生

(唐于鸿携好友踏青)

唐于鸿携好友踏青 被疑逆生长似高中生

(唐于鸿与好友卖萌)

  近日,一场珍贵的春雨意外而至,承德大地,一时间万物复苏,百花盛放。清明时节既是祭祀的时节,也是赏花踏青、亲近自然的好时节。随着清明节小长假的到来,知名演员唐于鸿携自己多年的好友李依玲一起去郊外踏青,两人俏皮可爱的表情引来很多网友热议:这简直就是逆生长!

  从大学就已出来拍戏的唐于鸿,早已被观众所熟知。之前在与吴奇隆一起合作的《向着幸福前进》中饰演女一号韩笑,让很多人记住了这个不太被命运眷顾的女孩。唐于鸿一改剧中悲惨形象,做回满满正能量的自己,和大学同学,闺蜜,损友,同乡兼邻居的李依玲一起春游踏青。白色衬衫搭配一条简单的黑色短裙,两条修长美腿外露,穿着休闲的运动鞋外加卖萌必备神器小草帽,实在是让人不敢相信这清纯如学妹般的佳人已经大学毕业。她和好友似乎又回到了校园时代,摆出的各种POSS似乎在向时间宣战:“我们依旧有颗十八岁的心”。

  虽然唐于鸿的一身装扮简单随意,仍掩盖不住姣好的身材。她们在风和日丽的林荫小道上肆意的游玩摆拍,让人产生一种回归青涩校园的错觉。甚至有网友说:“第一眼看去还以为是高中生!”“这身材和皮肤保持的也太好了吧,唐于鸿你是逆生长嚒?”

  唐于鸿也坦言:大学时期,自己就比较注重养生美容的东西。除非剧组拍戏迫不得以,不然每天晚上一定会在10点准时睡觉的。在饮食和健康上面也会注意很多,这样才可是保持自己的身材和皮肤的王道。也想逆生长的你们快和唐唐学起来吧!

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
中东和平 欧元贬值
广西17岁少年辍学打工救弟 河北献县发现一座反映唐代人富足生活的古墓
“一带一路”开局:中巴经济走廊展现新活力 商家的无奈:“刷单”背后的生死线

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行