移动新媒体
中国搜索

佟大为表白关悦 以砂锅比喻爱情

由佟大为、王丽坤主演,关悦担任出品人的情感剧《想明白了再结婚》昨日上午在北京举办了开播发布会,主创人员悉数亮相。该剧将于4月16日登陆深圳卫视开播,现场佟大为被问到与关悦婚姻幸福的秘诀时显得有些害羞:“很巧,这部剧开播的第二天,也就是4月17日,正好是我们两个结婚七周年的日子,有些话不方便在大庭广众下说,私底下我再告诉你们。”

作为《想明白了再结婚》出品人,关悦与佟大为在生活中是甜蜜夫妻。关悦表示,两个人结婚之后相处的时间特别少,正好有这部戏的机会能让两个人一起来做一件事情,感觉很好。对于记者打趣二人是否想明白了之后才结的婚,关悦笑言:“我想明白了,不知道他想明白了没?”现场一片笑声,而对于两人会否联手进军电影行业,关悦也表示有过考虑,但等想明白了之后再公布。

电视剧《想明白了再结婚》以三对年轻人的婚恋历程为主线,佟大为饰演的龙夏和王丽坤饰演的于小鱼上演了一段“三观不合”的欢喜姻缘。在发布会游戏互动环节,佟大为王丽坤分别选择用砂锅和菜刀表白,佟大为说:“我选择砂锅是相信我们能克服一切困难,爱要慢慢熬才有滋味,才养人。”(文:胡莹莹)

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
中东和平 欧元贬值
福建漳州古雷石化大火再次复燃 广西17岁少年辍学打工救弟
“一带一路”开局:中巴经济走廊展现新活力 商家的无奈:“刷单”背后的生死线

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行