移动新媒体
中国搜索

赵本山北京“老根山庄”将营业 可看东北二人转

清明节小长假,赵本山的北京“刘老根大舞台”成了游客的观光热点。特别抢眼的是,位于北京刘老根大舞台的“老根山庄”北京总店,经过简单修整,即将于4月18日试营业。

据本山传媒新闻办李梦龙先生介绍,“老根山庄”面向百姓大众,所有菜品都是地道的东北农家菜,食材来源于东北乡下,物美价廉,人均消费百元以内,游客吃得起。菜品有“烤地瓜”、“烤土豆”、“烀苞米”、“卤水点豆腐”、“菜包子”、“牛肉火勺”、“大馅蒸饺”……这些地道的东北农家菜,是“老根山庄”餐饮连锁店的“拿手好戏”。作为东北农家菜的代表品牌之一,“老根山庄”面向大众、服务百姓,积极弘扬东北饮食文化,受到百姓欢迎。

据本山传媒官网介绍,由本山传媒与铁岭“老根山庄”合作开办的“老根山庄”北京总店,将于4月18日试营业。届时,光临北京“刘老根大舞台”的客人,既可看东北二人转,又可品尝东北农家菜,在快乐中感受东北民间艺术和黑土餐饮文化的独特魅力。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
中东和平 欧元贬值
福建漳州古雷石化大火再次复燃 广西17岁少年辍学打工救弟
“一带一路”开局:中巴经济走廊展现新活力 商家的无奈:“刷单”背后的生死线

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行