移动新媒体
中国搜索

凯莉 詹娜发“摸臀”视频引争议

凯莉 詹娜发“摸臀”视频引争议

凯莉 詹娜(左)

  【环球网综合报道】据英国《镜报》4月7日报道,卡戴珊家族中年仅17岁的小妹凯莉 詹娜(Kylie Jenner)总是能以各种搞怪的方式吸引大家眼球。这次她挑逗地把手伸入姐姐肯达尔·詹娜(Kendall Jenner)的热裤的视频再一次震惊了粉丝。

  从她在照片共享应用snapchat发布的视频来看,当时姐妹俩好像正在拍照,就在此时,调皮的凯莉把手从姐姐的腹部一路游移,最后竟伸进了姐姐的热裤里。视频一经传出,很快在粉丝中炸了窝,他们纷纷评论,认为凯莉此次的玩笑着实开过了火,她的行为更被冠以“太随便”。

  视频风波中的批判者指责凯莉竟然为了一张能在微博上引发轰动的新照片,不惜无下限自黑,而凯莉本人也不得不出面平息这次由她引起的风波。

  凯莉随后在snapchat上发布了由摄影大咖Marcelo Cantu为她拍摄的一张照片,并附文:我真希望自己能永远都像照片上这么美!此图一发,立刻获赞60多万条。紧接着,她又在snap上发了一张由著名化妆师Joyce Bonelli为她精心打造的新造型的照片。这张照片中,凯莉被打造成有着古铜色脸庞,天蓝色眼睛和闪闪发亮的诱人肌肤的美少女形象。而这张照片的呈现,更是让粉丝一改前嫌,很快就原谅了她之前不甚妥当的自黑行为。(实习编译:段戎丽 审稿:张雪)                                              

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
中东和平 欧元贬值
广西17岁少年辍学打工救弟 河北献县发现一座反映唐代人富足生活的古墓
“一带一路”开局:中巴经济走廊展现新活力 商家的无奈:“刷单”背后的生死线

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行