移动新媒体
中国搜索

“艳舞门”马赛改名求转运 旧爱怒斥:狗改不了吃屎

大公娱乐综合司马赛儿 2015-04-08 15:22:16

“艳舞门”马赛改名求转运 旧爱怒斥:狗改不了吃屎

据悉马赛已用回原名“司马赛儿”

“艳舞门”马赛改名求转运 旧爱怒斥:狗改不了吃屎

汪子琦微博截图

  据香港媒体报道,马赛被爆强抢内地女富商Laura的制片女友汪子琦以及身陷“艳舞门”后,形象跌落,更被TVB雪藏,最近有传马赛已获解冻,不过却被贬为新剧大配角。

  有报道指压力导致秃头的马赛得到高人指点,换车搬屋力图改运,更用回家族族谱原名司马赛儿,希望可以借此改变,重获新生。

  马赛声称信佛想重新做人,但是旧爱汪子琦却咬着马赛不放,有关马赛解冻搬屋换车改名转运的报道刊登后,疑触动了汪子琦的神经,她随即在微博留言:“狗,是改不了吃屎的!既然总把佛祖挂在嘴边,就不要总是把你那穷鬼父母拿出扮有钱人亵渎神灵,不说谎会死吗?一直编故事博版面不累吗?害人精!”但该条微博随后已被删除。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
中东和平 欧元贬值
福建漳州古雷石化大火再次复燃 广西17岁少年辍学打工救弟
“一带一路”开局:中巴经济走廊展现新活力 商家的无奈:“刷单”背后的生死线

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行