移动新媒体
中国搜索

SJ圭贤CNBLUE宗泫沐浴印度阳光颜值高(图)

SJ圭贤CNBLUE宗泫沐浴印度阳光颜值高(图)

《扑通扑通印度》

  7日,韩国KBS电视台新综艺节目《扑通扑通印度》公开了一组花絮照,Super Junior成员圭贤和CNBLUE成员宗泫悠闲地享受午后阳光的样子吸引了观众们的视线。

  公开的照片中,圭贤和宗泫在阳光下欢谈,帅气的外型加上悠然自得的样子就如画报一样,让人无法移开视线。据悉,看似悠闲的两个人其实是在取材中,正等另一边EXO成员SUHO和SHINee成员珉豪的取材结果,期间圭贤与对方还价的样子和宗泫一直不离手的录像机也让人非常好奇到底是怎样的取材过程。

  制作组表示“在嘉宾中作为哥哥的圭贤和宗泫非常细心和可靠,展示了作为兄长的面貌,请大家密切关注两人在节目中的表现。”

  另外,由Super Junior成员圭贤、SHINee成员珉豪、CNBLUE成员李宗泫、INFINITE成员金圣圭、EXO成员SUHO出演的《扑通扑通印度》将于4月10日晚首播。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
中东和平 欧元贬值
福建漳州古雷石化大火再次复燃 广西17岁少年辍学打工救弟
“一带一路”开局:中巴经济走廊展现新活力 商家的无奈:“刷单”背后的生死线

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行