移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影

范迪塞尔有望加盟李安新片 《尖峰时刻》男星克里斯塔克等群星云集

范迪塞尔有望加盟李安新片 《尖峰时刻》男星克里斯塔克等群星云集

  范·迪塞尔和克里斯·塔克中国观众都很熟悉

继史蒂夫·马丁、加内特·赫德兰、克里斯汀·斯图尔特等人之后,今日外媒最新消息称,因《速度与激情》系列走红全球的范·迪塞尔和《尖峰时刻》男星克里斯·塔克有望出演李安新片《比利·林恩漫长的中场休息》。影片改编自同名小说,男主角比利·林恩由英国新人乔·阿尔文扮演,电影将于4月下旬开机。

据悉,范·迪塞尔将在片中扮演一名职业军人,这倒是和他肌肉男气质相当吻合。而克里斯·塔克则扮演电影制片人,试图将伊拉克战争归来的比利·林恩的传奇经历拍成电影。

影片《比利·林恩漫长的中场休息》根据本·方丹伊拉克的同名战争讽刺小说改编而成,描写了19岁的德州士兵比利·林恩与其他七名幸存的突击小队成员,因为在伊拉克与当地反对武装进行了3分43秒的激战,机缘巧合成为伊拉克战争中的国家英雄,被邀请至球赛的中场休息时亮相,而在此期间的一连串遭遇则使他逐步意识到关于战争的实质与国家的真相。

罗比诺夫的Studio 8和中国的博纳影业集团、汤姆·罗斯曼的三星影业、Film4公司将合作这个项目。影片将于今年4月下旬开拍,将采用3D和4K拍摄技术,李安表示“这是一部可以立即吸引我的小说”,当时《贫民窟的百万富翁》编剧西蒙·博福伊撰写了第一稿剧本,而目前剧本正由简·克里斯托福·卡斯特里操刀修改。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
中东和平 欧元贬值
特战队野外实战练兵 福建全力处置古雷石化大火
央行叫停信用卡P2P投资:是风险来临还是利好? “一带一路”开局:中巴经济走廊展现新活力

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行