移动新媒体
中国搜索

《唐人街》曝金惠秀剧照 十年前后头发变花白

m1905电影网授权刊载本网微博 2015-04-09 09:21:44

《唐人街》曝金惠秀剧照 十年前后头发变花白

《唐人街》金惠秀剧照。

《唐人街》曝金惠秀剧照 十年前后头发变花白

《唐人街》金惠秀剧照。

  m1905电影网授权刊载4月9日报道韩国新片《唐人街》日前曝光金惠秀的两张剧照,过去和现在的两种截然不同的面貌,吸引了观众的视线。

  《唐人街》讲述的是在唐人街里有着自己独特生存法则的两个女人的故事。金惠秀饰演唐人街的大姐大“妈妈”一角,她收养了金高恩饰演的日英并把她抚养长大。以往都以性感夺人眼球,而这次以短发和颇有魄力的气势给人留下深刻的印象。此次曝光的两张剧照中,过去的“妈妈”头发很短,眼神锐利,在冷酷的环境中展现坚强冷静的魄力。而随着岁月的流失,现在的“妈妈”更加有威严,虽然干燥布满雀斑的皮肤和花白的短发都展现出岁月的痕迹,但更加具有大姐大的风范,不怒而威。

  金惠秀表示:“这个角色对我来说也是很大的挑战。要去掉很多女性化的一面,皮肤和发型都要展现出具有威胁的一面,但并不仅仅是外形,也希望能表演出一个经历了岁月的女人的形象。十年前后虽然外貌上有些变化,但感觉上还是一样的形象。”

  另外,金高恩在片中饰演的是被遗弃在来来往往的地铁站里10号储物柜的女孩日英。

  该片将于4月30日在韩国上映。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
中东和平 欧元贬值
特战队野外实战练兵 福建全力处置古雷石化大火
央行叫停信用卡P2P投资:是风险来临还是利好? “一带一路”开局:中巴经济走廊展现新活力

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行