移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影

杨幂水手服魅惑黄晓明 网友留言喊“恺威”

杨幂水手服魅惑黄晓明 网友留言喊“恺威”

据香港媒体报道,由内地女星杨幂同黄晓明主演的电影公开新一则预告片,其中杨幂施展“制服诱惑”色诱晓明!杨幂除了穿上养眼“水手服”,还晒出修长美腿引诱,怎知黄晓明的好友尴尬同场,令到杨幂娇羞丢人!搞笑的是,网友看完后竟然留言叫刘恺威“管管你老婆”!

Baby向杨幂宣战

而晓明正牌女友Angelababy亦有份参演这部电影,还是饰演杨幂的情敌,她在预告片现身,Baby向黄晓明示爱,公然向情敌杨幂宣战,说:“我要光明正大地和你竞争!”一个现实中的女朋友,一个就是电影里的至爱,相信晓明面对戏内同戏外的女友,一定非常头痛啦!

有情人终成“兄妹”

Angelababy同黄晓明喺饰演一起大的“青梅竹马”,黄晓明所饰演的何以琛失去双亲之后就被Angelababy所饰演的何以玫家庭收养,两人可以说是“兄妹”,有网友见到就搞笑嘲:“晓明baby终于有情人终成兄妹了,恭喜!”非常逗趣。

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 杨幂 黄晓明 水手服
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
中东和平 欧元贬值
特战队野外实战练兵 福建全力处置古雷石化大火
央行叫停信用卡P2P投资:是风险来临还是利好? “一带一路”开局:中巴经济走廊展现新活力

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行