移动新媒体
中国搜索

《少年毛泽东》发梦想预告片 趣味还原真人事迹

《少年毛泽东》发梦想预告片 趣味还原真人事迹

《少年毛泽东》祭祀

《少年毛泽东》发梦想预告片 趣味还原真人事迹

《少年毛泽东》毛泽东下跪

由潇湘电影集团有限公司、湖南文远国际文化传播有限公司、湖南辉宏置业有限公司、求是影视中心联合出品的最萌励志成长动画电影《少年毛泽东》进军五一档,将于4月30日全国公映。日前片方发布了电影的首款梦想版预告,伴随着激情昂扬的音乐,短短的41秒里多个场面便显示电影超高的质量,趣味还原的毛泽东少年时期的真人事迹一定会让观众耳目一新。

趣味还原真人事迹 细节考究各有出处

《少年毛泽东》这部电影是中国第一部以伟人毛泽东的少年轶事为题材的动画电影,是根据真实背景,真实环境,真实事件进行改编的创作,历时三年的精心制作耗资巨大。因为此特点影片的环境设计,美术创作都是经过严格创作的,力争做到真人事迹,名有出处。影片中诸多场景均是来自韶山实景,包括毛泽东故居、韶山冲田间、学堂等都是经过历史考究,实地采风的,并且以动画形式在影片中还原的。也包括服装,道具等都是依据历史进行二次发挥创作。

不仅如此,影片还加入了更多的湖南湘式元素,包括湘式祠堂,庙会,皮影戏,唱腔到后来毛泽东年少时做的诗词,特色的语言文化,都让整部影片具有浓厚的湖南韵味,从而更加深了故事的历史性、趣味性、准确性和真实性。

预告片蓄势待发 五一档精彩不断

此次发布的梦想版预告片生动活泼的展现了少年毛泽东与一帮古灵精怪,萌态百出的小伙伴们的童年趣事,包括少年毛泽东对待坏人的机灵捣蛋,对待蝗灾的机智勇敢,渴望自由的洒脱决绝,都是亮点。该预告片集合了整个影片的精华,将电影的每个环节都分解开来,然后再组成一小段精彩的片段,画面精彩纷呈,悬念不断,既展现了影片的基本内涵同时也能够挑起观众的观影欲望。

据悉,《少年毛泽东》以孩子的视角集中表现少年毛泽东的童年生活,主题明确,具有很强的故事性和艺术性,一方面影片通过动画的形式去展现一代伟人的年少事迹,对于少年影迷对伟人毛泽东事迹的了解来说具有很强的观赏性和可接受性,而且对于当代家庭教育方面也起到了非常积极的作用。从预告片中可以看到,影片采用三维动画制作,形式灵活新颖,视觉逼真丰富,将影片的精髓表现的淋漓尽致,让观众在视觉上也达到了绝对的享受。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
中东和平 欧元贬值
上海:全透明"空中列车"亮相轨道交通展览会 特战队野外实战练兵
央行叫停信用卡P2P投资:是风险来临还是利好? “一带一路”开局:中巴经济走廊展现新活力

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行