移动新媒体
中国搜索

《边关烽火情》于震自带音效 羞涩强吻安以轩

人民网唐平 2015-04-09 13:52:00

《边关烽火情》于震自带音效 羞涩强吻安以轩

人民网北京4月9日电(唐平)4月12日,于震、安以轩、曹磊、杨清、安钧璨出演的另类“抗日偶像西部片”——《边关烽火情》将登陆央八黄金档。剧中,安以轩突破出演一个刁蛮泼辣的陕北牧羊女羊粪蛋。现场,安以轩更是豪气爆料,演对手戏的于震荧屏初吻很害羞,实拍前更是自配音效“mua”来缓解紧张情绪。

《边关烽火情》以上世纪30年代的陕西榆林为背景,讲述了西北边关烽火岁月中一个女人的情感纠葛与人生成长,剧中,男女主人公的感情线主要用来烘托战争的残酷和人们的无奈。剧中,向来有着“安公主”头衔甜美女生安以轩,反转个人形象,挑战刁蛮泼辣的陕北牧羊女“羊粪蛋”。对此,安以轩坦言,这个人物是一次新的尝试,也是一次演技的挑战。安以轩透露,她除了要攻克陕北话的难关,还得适应黄土高原的凛冽寒风以及窑洞里的艰苦环境。为了应对寒冷的天气,安以轩自曝每天都会在身上贴暖包和暖水袋,再偷偷在戏服里多加几件衣服才能出门开工。

演惯了英雄热血男儿的于震此次出演陕北土豪,外形魁梧彪悍,却对“羊粪蛋”穷追不舍,一往情深。评价起安以轩,于震也是不吝溢美之词,笑言安以轩虽然个子小巧,但演起戏来气场强大,而且会给自己很多新鲜的刺激。听罢“刺激”一词,安以轩则笑着回敬一则关于亲热强吻戏的爆料。安以轩称,她和于震有一场吻戏,实拍前于震就害羞得满脸通红,不断地在加强心理建设,“开拍前,于震老师跟导演已经沟通好到时候怎么演,开拍后他就脸红了,然后抱着我的一只腿直接抡到茶桌上,刚一开始亲我就忍不住笑场了,全场工作人员也都笑爆了,本来是应该哭的。他甚至自带音效mua,还吻到了我的衣服上”。对此,于震也自认“自己很少拍激情戏,没有太多经验”,还连连感激安以轩成全了他的荧屏初吻。

《边关烽火情》于震自带音效 羞涩强吻安以轩

  

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
中东和平 欧元贬值
上海:全透明"空中列车"亮相轨道交通展览会 特战队野外实战练兵
央行叫停信用卡P2P投资:是风险来临还是利好? “一带一路”开局:中巴经济走廊展现新活力

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行