移动新媒体
中国搜索

《速7》发红毯视频 斯坦森赞视效:被扔进电影中

《速7》发红毯视频 斯坦森赞视效:被扔进电影中

《速度与激情7》海报。

  4月9日报道4月12日,备受影迷期待的影片《速度与激情7》即将登陆内地200多家IMAX影院。4月1日晚,《速度与激情7》在洛杉矶地标好莱坞TCL中国大剧院IMAX影院举行了盛大的全球首映礼,导演温子仁、主演范·迪塞尔、道恩·强森、杰森·斯坦森等悉数到场,现场星光熠熠。值得一提的是,《速度与激情7》在首映礼当晚以IMAX新一代激光放映技术呈现,完美的视效表现让到场嘉宾惊叹,圆满完成在美国市场的首秀。4月9日,IMAX公司发布《速度与激情7》独家全球首映礼红毯视频,让内地观众可以一睹香车美女、五光十色的华丽现场和多位明星的红毯访问。

  杰森·斯坦森大赞视效 感觉被“扔进电影中”

  在IMAX首映红毯视频中,穿插了飞车,特技,搏斗等精彩片花。好莱坞王牌动作巨星杰森.斯坦森,在影片中饰演准备为弟弟欧文.肖报仇的反派伊恩.肖,他透露在影片中与巨石强森和范.迪塞尔有两出精彩打斗戏,而IMAX版本身临其境的视效音效,实为欣赏影片中硬汉巅峰对决的不二之选,IMAX宏大场面能让观众体会到“进入电影”, “被扔进电影中“的真实感。谈起IMAX版本,英国后起之秀男星,欧文.肖的扮演者卢克. 伊万斯感叹到“片中有太多超乎想象的大场面和特技表演,而在IMAX大银幕上观看,绝对会非比寻常”。从第一部《速度与激情》开始陪伴影粉14年的气质娇娃乔安娜.布鲁斯特表示IMAX大银幕会无与伦比的呈现出影片史诗般的格局。明星主创诺尔.古格雷米,卢达. 克里斯等,力推IMAX版本的画面、音效以及非同凡响的激光技术。华裔导演温子仁激动地跟观众推荐”《速度与激情7》是那种必须看IMAX版本的影片,没看IMAX版就等于没看过《速度与激情》。”

  最贵跑车霸气登上IMAX银幕 全球仅7辆

  《速度与激情》系列中从来不缺豪车,但此次在《速度与激情7》中登场的莱肯超跑秒杀了前作中的任何一部超跑,成为《速度与激情》系列中最昂贵的跑车角色。莱肯超跑在全球仅有7辆,每辆售价高达340万美元以上,车灯由白金、钻石、蓝宝石打造,是全球最昂贵的跑车之一。这部红色莱肯超跑外形时尚又充满野性气息,它可以在不到3秒的时间内就加速到60迈,最高时速高达240英里。由于价格昂贵,数量稀少,一般车迷很难有机会一睹这部超跑的魅力,影片特技执导杰克·吉尔也惊叹说,自己在拍《速度与激情7》之前,从未见过莱肯超跑。经过IMAX DMR 转制的IMAX3D 版《速度与激情7》,展现了更细致明亮的画面效果,给观众完美呈现了这辆跑车的每一个细节,让车迷们可以感受这辆超跑带来的惊艳。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
中东和平 欧元贬值
上海:全透明"空中列车"亮相轨道交通展览会 特战队野外实战练兵
央行叫停信用卡P2P投资:是风险来临还是利好? “一带一路”开局:中巴经济走廊展现新活力

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行