移动新媒体
中国搜索
文化  >  电视

南北美食星厨大作战 丁一宇贺军翔使美男计 熊黛林演绎完美

2015-04-09 16:21:43

随着《星厨驾到》第二季首播结束,星厨栗子部队名声大噪。第二集比拼火力不减,星厨们的第一次团队赛将围绕南北美食的主题展开,从南北咸甜豆花、汤圆制作到南北菜式的烹饪,经历重重难关,将产生首位淘汰的明星,会是谁第一个遗憾告别星厨房?第二集节目中,大师兄九孔搞笑登场,小剧场中大秀演技,但他又为何遭到雪姨王琳的恐吓?大师兄究竟是来助阵星厨还是搅局?丁一宇和贺军翔又为何出卖“色相“争相献吻?而女神熊黛林到底是如何演绎完美突破?到底发生了什么让刘芸大呼自己逆袭找到强项了呢?

南北美食星厨大作战 丁一宇贺军翔使美男计 熊黛林演绎完美

  大师兄九孔搞笑加盟 助阵还是搅局?

在第二集节目中,大师兄九孔超人扮相爆笑出场,一手拿葱一手抄锅铲,空降星厨小剧场大跳广场舞;不一会儿,他又变身卖汤圆的大婶,唱着歌为大伙儿献上热腾的汤圆。难道大师兄九孔在小剧场演起了情景剧?其实九孔将以大师兄的身份回归星厨房,在今后为各位星厨布置比赛任务,加油呐喊。

但是搞笑的大师兄究竟做了什么,让王琳变身“雪姨”本色,当场发飙直接威胁加恐吓?Ella又为何大叫九孔“阴魂不散”?无论如何,大师兄九孔将会继续在星厨小剧场中为大家呈现精彩的情景表演,到底是逗比搞怪还是搅局添乱?我们拭目以待吧!

南北美食星厨大作战 丁一宇贺军翔使美男计 熊黛林演绎完美

南北美食星厨大作战 丁一宇贺军翔使美男计 熊黛林演绎完美

  星厨应战南北美食 丁一宇贺军翔争相献吻

第二集的比拼迎来了激烈的南北美食对决,星厨们需要挑战南北咸甜豆花、南北咸甜汤圆的制作以及南北特色菜的烹饪,各种难题轮番轰炸,可让星厨们伤透了脑筋。从磨豆子、做辅料到最后的点卤,星厨们能否顺利完成呢?许多星厨更是未做过汤圆,和面、调馅儿、搓汤圆、煮汤圆,似乎每一个环节都充满挑战!而他们还需要做出鲜肉、荠菜肉、黑芝麻、花生等多种口味的汤圆。

这可叫没有吃过咸汤圆的熊黛林怎么办?信心满满的Ella将汤圆做成了“棒球”,遭到贺军翔吐槽“像个包子”,不服输的Ella只得掐着时间重新来过,她们能否顺利完成呢?为赢得比赛,微笑王子丁一宇不惜出卖“色相,热情献飞吻,而台湾美男子贺军翔也不甘示弱,连送“秋啵”,究竟为何两位男神要如此拼?难道比赛已经演变成外貌协会的比拼了吗?

南北美食星厨大作战 丁一宇贺军翔使美男计 熊黛林演绎完美

  熊黛林演绎完美突破 刘芸“磨出惊喜”终逆袭

在第二集,女神熊黛林小荷才露尖尖角,她的积极,她的坚持为她赢得了完美的突破。在做豆花团队赛中,为了不拖团队的后腿,她积极主动承担磨豆浆的力气活。而在做汤圆环节中,独自面对毫无概念的任务,一度因为动作慢被评为怀疑能否过关,却始终抱着坚持到底的精神不断挑战。当评委刘一帆问道觉得自己能否顺利过关时,忧心忡忡的熊黛林透露出难得的坚韧:“不到最后,谁也不知道结果会是怎样!”无论场上多么鸡飞狗跳,她始终小心翼翼地料理着手中的食材,生疏的手法和欠缺的经验使她的速度慢于对手,但这并没有改变她慢工出细活的作风,对食物的认真和坚持使她最终完成了比赛!经过星厨房的洗礼,细腻和坚韧使她完成了一次自我的突破,难怪她会有这样的感概:“最后已经不是想着去赢谁了,而是自己能完成一个不可能完成的任务,已经很开心了!”

南北美食星厨大作战 丁一宇贺军翔使美男计 熊黛林演绎完美

而不会做饭的刘芸也在《星厨驾到》的厨房里找到了自己的强项——磨豆浆。在豆花比拼中,手脚麻利的刘芸磨得又快又好,这突如其来的逆袭让一旁的小美贺军翔都惊呆了,也获得了众多小伙伴的赞赏。意外地发现了自己的天赋,刘芸自称星厨的“螺丝钉”,喜悦之情溢于言表,大呼自己找到了自己的强项,“我终于逆袭了!”那么到底她的逆袭能否为团队锦上添花带来最终胜利呢?

南北美食星厨大作战 丁一宇贺军翔使美男计 熊黛林演绎完美

想目睹贺军翔丁一宇如何使美男计争相“献吻”,想知道女神熊黛林如何演绎完美?想看到刘芸如何逆袭吗?到底又是谁成为了首位遗憾落败的星厨呢?那就敬请锁定4月15日周三晚10点江苏卫视《星厨驾到》第二季!

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 熊黛林 贺军翔 丁一宇 美食 师兄
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
中东和平 欧元贬值
上海:全透明"空中列车"亮相轨道交通展览会 特战队野外实战练兵
央行叫停信用卡P2P投资:是风险来临还是利好? “一带一路”开局:中巴经济走廊展现新活力

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行