移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影

北影节开票15分钟销售过百万 《教父》《美国往事》秒空

北影节开票15分钟销售过百万 《教父》《美国往事》秒空

  第五届北京国际电影节海报(资料图)

北影节开票15分钟销售过百万 《教父》《美国往事》秒空

  中国电影资料馆销售情况截图(资料图)

北影节开票15分钟销售过百万 《教父》《美国往事》秒空

  北影节官网(资料图)

昨天8时,第五届北京国际电影节正式开放网络售票,包括格瓦拉生活网、猫眼电影、时光网等平台。据中国电影资料馆工作人员称,开票15分钟,销售额破百万,两小时后更是超过200万。似乎人人都在一秒变身“拼手党”。各大售票网站的售票量令人咋舌。

截止发稿时止,《美国往事》、《教父》三部曲这种热门影片已经是一票难求。另外,在影迷中有极高人气的已故日本动画大师今敏作品展也全部售空。同时,去年金狮奖得主《寒枝静雀》、奥斯卡最佳电影《鸟人》等影片均获得了影迷的追捧。抢票盛况空前,堪比春运。

今年北影节将于2015年4月16日在京拉开帷幕,为期8天的北影节将会为广大热爱电影的人士送上一份电影的饕餮盛宴。

据悉,第五批片单与前四批同样分为“大师回顾”、“经典修复”、“获奖集萃”、“系列饕餮”、“多国风情”、“多元视角”、“华语势力”、“动画精选”等多个展映单元。其中,日本电影大师今敏、武侠电影大师胡金铨、金狮奖瑞典导演罗伊-安德森、意大利电影大师罗伯托-罗西里尼的作品均会在进行展映。同时,《教父》系列、“爱在三部曲”、《美国往事》等大受影迷追捧的影片也会亮相北京各大影院。

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 教父 北影 美国往事 资料图 影迷
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
中东和平 欧元贬值
呼格案真凶赵志红今日二审 一审被判处死刑 贵阳破获特大毒案 警方公布抓捕毒贩画面
餐饮大佬的危机:“湘鄂债”是怎样炼成的 负债累累的能源巨擘:巴西石油怎么了?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行