移动新媒体
中国搜索

王景春出席公益活动 与盲人共同聆听电影

王景春出席公益活动 与盲人共同聆听电影

王景春和创办人

王景春出席公益活动 与盲人共同聆听电影

王景春聆听电影

  腾讯娱乐讯 2015年4月9日,公益活动“心目影院”在鼓楼西大街举行,为盲人播放了影片《警察日记》,王景春作为《警察日记》主演,东京影帝获得者出席了这次公益活动,与盲人一起聆听了这部电影。

  《心目影院》主要是通过语言描述电影中画面信息部分,弥补视觉障碍带来的信息缺失。王景春与盲人面对面的交流,其表示非常高兴能参加这样的活动,盲人不能直接从视觉画面上感受带来的冲击,但他们可以通过声音的讲述身临其中,这件事非常有意义,活动现场,王景春向盲人朋友介绍了自己,同时描述了自己的外貌,有位盲人女孩想证实下王景春的描述,提出了想亲手摸摸王景春的脸的请求,现场盲人朋友鼓掌赞同,充满了欢笑声。

  据悉,导演协会表彰大会公布了2014年度表彰提名名单,王景春凭借《警察日记》入围本届年度男演员奖提名,去年其凭借《警察日记》已获得过东京电影节最佳男演员的殊荣。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
中东和平 欧元贬值
苹果手表即将开始预售 浙江余姚一小学推出自行车骑行“考试”
负债累累的能源巨擘:巴西石油怎么了? 央行叫停信用卡P2P投资:是风险来临还是利好?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行