移动新媒体
中国搜索

湖南卫视《真正男子汉》王宝强“兵王”归来

湖南卫视《真正男子汉》王宝强“兵王”归来

王宝强“兵王”归来

  中国网娱乐讯 2006年,一部现代军旅题材电视剧《士兵突击》横空出世,掀起了一股充满正能量的“士兵”热潮,而剧中“许三多”的饰演者王宝强也因此被大众所熟知,时隔8年,王宝强加盟由湖南卫视与中国人民解放军八一电影制片厂联合制作的明星军旅品格锤炼真实记录《别克昂科威真正男子汉》,这个曾经的“兵王”会在节目中展现他怎样的一面,也让喜欢他的观众非常的期待和关注。

  从“兵王”到“宝宝” 王宝强八年蜕变之路

  从蹲点北影厂的群众演员到人气飙升的一线明星,有人说王宝强创造了一个奇迹,2007年王宝强入选由网友投票选出的“80后十大影响力人物”,他主演的电影《hello!树先生》在第九届俄罗斯海参崴国际电影节获得最佳男演员奖,与徐峥、黄渤合作的喜剧电影《人再囧途之泰囧》刷新了国产电影票房和观影人次纪录,成为中国电影市场新的华语片票房冠军,王宝强塑造的“宝宝”角色也颇为深入人心,在这八年里,王宝强通过不懈的努力成就了现在的自己,如果说八年前的王宝强创造了“士兵”现象,那现在的他就代表着一种力量,一种真正男子汉所具有勇往直前,坚持到底的力量。时刻准备着是王宝强的人生信条,因为他相信机会总是会留给有准备的人,他的梦想也一个个,一步步实现,为了拍一部属于自己的功夫电影,王宝强请4个教练一起特训,吃了很多的苦,而且还推掉3部喜剧,“男人就得为了自己的梦想去战斗”王宝强激情昂扬的说道。

  执导《hello!树先生》的新锐导演韩杰评价王宝强说他最大的特点就是保留了中国农民最常见的柔韧性。本质上的淳朴,在他外表下一直被包裹得好好的,不被外界那些浮华骚扰和占据,这也是《真正男子汉》节目组力邀王宝强加入的重要原因之一,在节目中,王宝强将呈现一个最真实,最朴实无华的“新兵战士”形象。

  王宝强初入部队“漏洞”多 记忆力差被“嫌弃”

  在之前的采访中,王宝强坦言之所以来参加《真正男子汉》,就是觉得当兵是一件挺有意义的事情,自己对部队有一种别样的情节,在骨子里一直觉得自己是一名军人。不少部队的战士都说,我们真的很“恨”王宝强,因为看了他的《士兵突击》,我们才来当兵的,但我们又真的很爱王宝强,因为“当兵后悔两年,不当兵后悔一辈子”,王宝强坦言参加这个节目其实挺有压力,因为刚进军营就被告知自己是很多士兵的偶像,但“许三多”毕竟是自己在荧幕上创作的形象不是真实的自己,他怕自己的表现让大家失望.

  据记者从《真正男子汉》节目组了解,初入军营的王宝强,表现出来的并不是大家想象中的“兵王”风采,因为王宝强在部队里经常注意力不集中,再加上宝强本身记忆力不好,“新兵”王宝强在部队里也闹了少的笑话,遇到了很多尴尬的事情,但王宝强的身上有一股不服输的拼劲,不管遇到怎样的事情,他都会用最乐观的心态和方式去面对,好“战友”杜海涛在采访中形容王宝强在《真正男子汉》的表现是一个小宇宙逐渐燃烧爆发的过程,这个过程其实也折射出王宝强厚积薄发,从草根到大腕的经历。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
中东和平 欧元贬值
中国日报一周图片精选:4月4日—10日 苹果手表即将开始预售
负债累累的能源巨擘:巴西石油怎么了? 央行叫停信用卡P2P投资:是风险来临还是利好?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行