移动新媒体
中国搜索

俞灏明重回烧伤地拍戏 谈昔日阴影:已不是事

  近日,俞灏明在《神探亨特詹》片场穿着大衣来回穿梭,十分悠闲。五年前,俞灏明在上海车墩拍摄《我和春天有个约会》时因一场爆破戏遭遇意外灼伤。如今重回事发地,他表示自己已经走出阴影了,“我很享受这个拍摄环境,一早就克服了,完全不会有阴影,我还去过之前出事的现场,现在对我来说,已经不是什么事了。

  导演当时为了我还想把原定于出事地点的戏删减,但我觉得可以接受,还希望他把戏份加回来。”俞灏明表示,“如果没有父母的从小教导,没有他们对我性格心理的培养,我不会像今天这样敢于面对。通过这件事情,让我重新认识了自己的能力,慢慢了解原来自己有潜能去面对这个事情,没有被困难打败,克服困难之后自己更自信、更强大。”

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
中东和平 欧元贬值
中国日报一周图片精选:4月4日—10日 苹果手表即将开始预售
负债累累的能源巨擘:巴西石油怎么了? 央行叫停信用卡P2P投资:是风险来临还是利好?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行