移动新媒体
中国搜索

乌克兰妖孽男模爆红 长发飘飘美得不像人类

股城网 2015-04-11 09:40:30

  乌克兰妖孽男模曝光,身材性感长发飘飘,五官精致犹如洋娃娃。近日,一名来自乌克兰的21岁模特斯特拉什科一夜爆红,究竟是什么令他这么火呢?有着女人的完美身材与样貌,而且还是一名超级模特,在人们眼中他就像一位完美女神,但他却是一个男儿身,这实在令人无法相信。

乌克兰妖孽男模爆红 长发飘飘美得不像人类

乌克兰21岁模特斯特拉什科

乌克兰妖孽男模爆红 长发飘飘美得不像人类

乌克兰21岁模特斯特拉什科

  金发碧眼,高瘦身形,大长腿小蛮腰,180的身高,看到如上描述,一定会让人觉得这简直就是女神啊!这些特质都集中在21岁的乌克兰模特斯特拉什科身上,可是令人惊讶的是,“她”竟是男儿身,而且都有男朋友了。

  话说,这是女人男人之间的第三种性别么?有着女性的外貌特征,但是个不折不扣的男人,这货不当女人实在是可惜了,浪费了上帝为他创造的这么美丽的外表与身材,如果他再接受变性手术,那么就可以成为一个货真价实的女人了。

  虽然他是个男儿身,但他的外形长得比真女人还要真实还要美,像他这样的雌雄同体堪称“人间尤物”,简直是上帝眷恋的宠儿。

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
中东和平 欧元贬值
中国日报一周图片精选:4月4日—10日 苹果手表即将开始预售
负债累累的能源巨擘:巴西石油怎么了? 央行叫停信用卡P2P投资:是风险来临还是利好?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行