移动新媒体
中国搜索

《战狼》十天斩获4亿票房 风行网视频号共享盛宴

搜狐 2015-04-13 16:02:13

  上映短短十天,席卷4亿票房,打败英美联手大片《王牌特工》,票房“开挂”的3D动作战争片《战狼》成为当之无愧的票房黑马。

  主旋律基调的《战狼》缘何倍受热捧?在《战狼》上映前后,有媒体总结片中最大的看点——精良的武器装备,丝毫不逊于好莱坞大片,有不少军事迷熟悉的5.8毫米10式铜壳弹、美军制式的M136AT4火箭筒、M25狙击步枪等,值得一提的是,我国现役的歼-10战斗机、直9,武直-10等军用飞机也在片中出现,成为影迷们津津乐道的对象,国防部官网甚至转发了这篇盘点文章,被网友戏称“史上最牛宣传”。该片除常规的电影宣传外,在新媒体推广及网络视频端的推广亦表现不俗。

  《战狼》导演兼主演吴京赌上所有身家“七年磨一剑”,自称“压力巨大”,不过也因此为观众奉上一场精心制作的视觉盛宴。所有人都震惊于其夺人眼球的实战情节,逼真的3D观影效果。其以铁血、动作为主题的电影,在这个小鲜肉、小清新,爱情片横行的大荧幕时代,《战狼》众猛男挑起了观众内心深处的“硬汉”情怀。

  有分析认为,作为风行网首触电大荧幕的押宝之作,这部由吴京执导,吴京、余男、斯科特·阿特金斯等领衔主演的3D动作战争巨制,与风行网多年积淀的电影基因一拍即合:该片集动作、冒险、硬汉、战争等吸睛利器融于一炉,弘扬正能量,颇符合风行网历来对于电影题材和质量的选择法则。风行网在线下活动支持及线上视频号专题推广,使其在新媒体端集聚人气,成为风行网视频号在电影领域的首个成功案例。

《战狼》十天斩获4亿票房 风行网视频号共享盛宴

吴京更携妻子谢楠出席风行网《战狼》超前观影会

  风行网联合出品 为电影造势

  有了“过硬”内容干货,《战狼》在新媒体运作方面亦是独出新裁。作为联合出品方,在电影首映礼当天,风行网为其粉丝举办《战狼》超前观影会,吴京携妻子谢楠及电影主创现身,并独家揭秘战狼七年养成记,并与风行网友激情互动。

  在线上,风行网为喜爱该片的影迷们制作了独家内容推荐、首页推荐等多个纬度的重量极推广,PC端、PAD端、手机端多屏互动,更为重要的是,风行网与百视通实现内容打通,联接家庭娱乐中心。

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
中东和平 欧元贬值
北京延庆出现“海坨戴雪”美景 云南德宏:欢度泼水节
负债累累的能源巨擘:巴西石油怎么了? 央行叫停信用卡P2P投资:是风险来临还是利好?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行