移动新媒体
中国搜索

女人为什么都爱减肥 看明星“骨瘦如柴”照片

金鹰网 2015-04-13 16:06:55

  现在有一股追求“瘦即是美”的风潮,娱乐圈里的女星们为了上镜好看,可以说是减肥无止境,想尽了法子。下面就为您盘点娱乐圈这些骨瘦如柴,风一吹就倒的女星们,他们的有的很美很骨感,有的却越瘦越丑,这其中有人是故意减肥,有人是感情事业不顺造成的,也有人是天生就人比黄花瘦。

女人为什么都爱减肥 看明星“骨瘦如柴”照片

张柏芝

  初出道面圆圆的张柏芝被惊为天人,有“翻版林青霞”之称,当时体重45公斤的柏芝,与陈晓东拍拖后如沐春风,身形变得更加珠圆玉润;但她与谢霆锋的分分合合令曾她情绪失控,暴跌近9公斤,体重徘徊在41公斤左右。

女人为什么都爱减肥 看明星“骨瘦如柴”照片

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
中东和平 欧元贬值
北京延庆出现“海坨戴雪”美景 云南德宏:欢度泼水节
负债累累的能源巨擘:巴西石油怎么了? 央行叫停信用卡P2P投资:是风险来临还是利好?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行