移动新媒体
中国搜索

普乐泛森签约韩国SPM 架起中韩文化之桥

普乐泛森签约韩国SPM 架起中韩文化之桥

  国内著名的北京普乐泛森国际文化传媒有限公司与韩国SPM娱乐集团合作签约,合作双方就市场演出、影视制作、艺人培训等多领域达成了共识,并签订协议。会议在友好的气氛中落下帷幕,双方均表示出了对此次合作的真诚和期盼。

  近年来,各国娱乐文化的流动性都不断增强的今天,韩剧作为韩国代表性文化之一正不断扩张。随着韩国娱乐的不断发展,韩潮以势不可挡之势走进人们生活。北京普乐泛森国际文化传媒有限公司准确定位市场,为满足观众需求携手韩国SPM公司,曾在北京、上海、长沙、贵阳等多个城市举行的张佑赫FAN MEETING全国巡回歌迷见面,而2014刚刚完美落幕的上海站、深圳站韩国歌谣盛典SIMPLY K-POP TOUR同样诚邀了韩国KPOP领军男团BigBang 成员G-Dragon权志龙和TaeYang太阳、亚洲PopDance女子组合F(x)等多个顶尖艺人和团体,让人记忆犹新。这两场轰动一时的演出项目,正是北京普乐泛森国际文化传媒和韩国SPM娱乐集团共同为中国歌迷带来的视听盛宴。

  随着各项活动的展开,北京普乐泛森国际文化传媒一度引起中国粉丝巨大关注,也正因为彼此愉快的合作给两家公司创造了基础。据悉,此次发布会召开后,普乐泛森国际文化传媒将从全国各地选拔优秀女子歌手赴韩培训,志在打造新一代亚洲女子天团。让我们期待两家公司的合作能为亚洲娱乐揭开新的一页。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
中东和平 欧元贬值
北京延庆出现“海坨戴雪”美景 云南德宏:欢度泼水节
负债累累的能源巨擘:巴西石油怎么了? 央行叫停信用卡P2P投资:是风险来临还是利好?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行