移动新媒体
中国搜索

黄奕晒与女儿游泳照 前夫打脸:照片是旧的!

黄奕晒与女儿游泳照 前夫打脸:照片是旧的!

黄奕晒陪女游泳照

黄奕晒与女儿游泳照 前夫打脸:照片是旧的!

黄奕晒陪女游泳照

  凤凰娱乐讯4月13日,黄奕晒出带女儿在游泳池里玩水的照片,照片中黄奕细心扶着女儿,陪她在水中嬉戏。随后,黄奕前夫黄毅清发微博,指责黄奕造假,在大众面前作秀,称照片不是最近拍摄,而是去年的旧照,并晒出女儿去年的照片,照片中黄奕女儿穿着一模一样的泳衣。黄毅清言语犀利,引起一片哗然。

  黄毅清表示:“对不起各位,我错了,照片不是2月拍的,我还是把她想的太好了…原来12月到现在,孩子一直没长过,身子没长大,头发也都一点没长……泳衣也一样……哎,作假再次被活捉……这种整天只知道弄虚作假在大众面前作秀的母亲,不说啥了,大家自己看吧……为人母的千万别删微博…谢谢!”

  据悉,2009年8月,黄奕和姜凯传出婚讯,两人结识41天就闪婚。2012年11月26日,黄奕与黄毅清的恋情曝光并于2013年1月19日在美国洛杉矶诞下一女;2014年6月12日起两人在微博发生离婚大战。2014年10月10日,黄奕和黄毅清二人在法院签字,正式离婚。

  相关新闻:

  黄毅清上节目曝黄奕骗走孩子 思女落泪

  演员黄奕与其前夫黄毅清的离婚夺子骂战后,黄毅清公开露面,现身东方卫视新闻类节目《东方直播室》,更首次曝光黄奕借带孩子游玩之由而“骗”走孩子的全过程,并在节目中当场落泪。

  此次,黄毅清现身东方卫视节目《东方直播室》,就此前争论不休的孩子抚养问题首度公开露面发声。黄毅清介绍道,在离婚前的去年7月4日,女儿就已被黄奕带走,当时黄奕以带孩子游玩之由领走孩子后,自己就再也没见到了,“她就是硬藏了”。黄毅清说道,自孩子出生后,“基本都是在我这”,陪孩子吃饭、睡觉、洗澡都是自己亲力亲为,因而“孩子很黏我”。“这段时间,我都不知道自己是怎么过来的”,说话间,黄毅清开始哽咽。

  据黄毅清介绍,自己现在完全联系不上黄奕,她的手机电话都换了。对于微博上态度强硬的发言,黄毅清解释完全是出于父亲的无奈,“作为一个父亲,想见女儿而已,并不是一个很过分的要求”。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在凤凰八卦微信,扫描二维码免费阅读。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
中东和平 欧元贬值
江西鄱阳农民自制“排石床”救病妻 获国家专利 北京延庆出现“海坨戴雪”美景
餐饮大佬的危机:“湘鄂债”是怎样炼成的 负债累累的能源巨擘:巴西石油怎么了?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行