移动新媒体
中国搜索

库卡确认蒙蒂略锁骨骨折 将至少缺阵一个月

齐鲁网李淼 2015-04-14 10:00:23

库卡确认蒙蒂略锁骨骨折 将至少缺阵一个月

库卡确认蒙蒂略锁骨骨折 将至少缺阵一个月

  12日晚上,中超联赛第五轮山东鲁能主场不敌广州富力,赛后新闻发布会库卡表示蒙蒂略锁骨骨折,至少缺席一个月。

  库卡表示,上半场富力的防守做的非常好,前场放了一名速度很快的球员,而鲁能的球员都想带着球往对方禁区冲,这对于足球比赛来说是不对的。中场休息时他要求球员多传递,将球传入对方的禁区,因此下半场将比分扳平。但是下半场的三个情况让鲁能陷入了被动。一是阿洛伊西奥的两黄变一红,第一张黄牌是手球,第二张黄牌是假摔,之前杨旭犯了这个错误,今天阿洛再次犯了这个错误。二是汪强的受伤导致的中卫荒。库卡认为这是为赛季前计划失败的还债。三是蒙蒂略的受伤。库卡表示,蒙蒂略是锁骨骨折,至少休战一个月;汪强是鼻子附近的骨折;张弛是脚踝的伤势,因此半场结束时就将其换下。

  此外,库卡还表示,今天的比赛门线上又出现了失误,本来今天是鲁能登上榜首的好机会,但是输掉了比赛,暴露了许多问题。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
中东和平 欧元贬值
江西鄱阳农民自制“排石床”救病妻 获国家专利 北京延庆出现“海坨戴雪”美景
餐饮大佬的危机:“湘鄂债”是怎样炼成的 负债累累的能源巨擘:巴西石油怎么了?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行