移动新媒体
中国搜索

高司令再搭石头姐演《爆裂鼓手》导演新片

高司令再搭石头姐演《爆裂鼓手》导演新片

高斯林和斯通有望再次合作

  新浪娱乐讯 北京时间4月14日消息,据国外媒体报道,瑞恩-高斯林(Ryan Gosling)与艾玛-斯通(Emma Stone)有望加盟导演达米安-沙泽勒(Damien Chazelle)的新作《梦幻之都》(La La Land),在片中演绎一段如梦如幻的爱情故事。

  《梦幻之都》是一部爱情片,讲述的是一位爵士乐钢琴家与一位迷人的女演员之间的爱情故事。沙泽勒之前接受采访时表示,《梦幻之都》受到了《雨中曲》、《瑟堡的雨伞》(The Umbrellas of Cherbourg)、《一个明星的诞生》(A Star is Born)等影片的影响,是一部复古的歌舞片。尽管影片风格复古,但故事背景却设定于现代,可以说是“写给洛杉矶的一封盛大的银幕情书”,毕竟“梦幻之都”本身就是洛杉矶的别名。沙泽勒希望在今年秋天影片开拍前尽快完成男女主角的选角工作。

  达米安-沙泽勒去年凭借《爆裂鼓手》(Whiplash)一举成名,该片一举拿下三项奥斯卡奖。去年沙泽勒就开始筹备《梦幻之都》这部新片,本来准备再次和迈尔斯-特勒(Miles Teller)合作,由他来饰演钢琴家这个角色,但特勒最终退出这个项目。女演员这个角色本来沙泽勒中意的是艾玛-沃森(Emma Watson),但后者选择加盟迪士尼的真人版《美女与野兽》(Beauty and the Beast)。

  高斯林和斯通都是目前当红的年轻演员,两人之前在《疯狂愚蠢的爱》(Crazy Stupid Love)和《匪帮传奇》(The Gangster Squad)中已经两次合作,这次如能一同加盟,必然会有不错的化学反应。

  (Heaven)

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
中东和平 欧元贬值
呼格案真凶赵志红今日二审 一审被判处死刑 贵阳破获特大毒案 警方公布抓捕毒贩画面
数字音乐资源:互联网大佬的另一个战场? 餐饮大佬的危机:“湘鄂债”是怎样炼成的

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行