移动新媒体
中国搜索

《侏罗纪世界》曝新海报 沧龙张血盆大口吞噬大白鲨

1905电影网本网微博 2015-04-15 09:31:22

《侏罗纪世界》曝新海报 沧龙张血盆大口吞噬大白鲨

《侏罗纪世界》全新海报中沧龙吞噬大白鲨

《侏罗纪世界》曝新海报 沧龙张血盆大口吞噬大白鲨

《侏罗纪世界》剧照

  1905电影网讯环球影业2015年的大片《侏罗纪世界》一直备受期待,陆陆续续的剧照和预告也算吊足了观众的胃口。日前,该片曝光了一张海报:一个小男孩手扶着水族馆的玻璃,侏罗纪海中的巨兽“沧龙”(Mosasaurus)张开血盆大口,正在吞噬大白鲨。

  《侏罗纪世界》的故事发生在约翰-哈蒙德博士去世之后, MasraniGlobal集团收购了InGen公司,2005年把努布拉岛改造成一个巨大的恐龙主题公园。刚营业的时候公园人气很高,平均每天有两万多名游客慕名而来。但新鲜感也会随时间慢慢消逝,侏罗纪世界公园开始研究转基因恐龙,一场悲剧自此埋下了祸根……

  从1993年开始,“侏罗纪”系列每隔4年推出一部,如今已经拍到了第四部,恐龙的种类也在变着花样不断翻新。除了沧龙之外,老朋友迅猛龙、霸王龙、翼龙都会出现,新朋友则包括似鳄龙、重爪龙、双型齿翼龙、翼龙、埃德蒙顿龙、中棘龙以及微角龙等。最骇人的当属转基因恐龙“D-Rex”(又名IndominusRex),身长达12米,咆哮声140-160分贝,最高奔跑速度为30英里/小时(超过48公里)。

  《侏罗纪世界》由新人导演科林-特莱沃若执导,克里斯-帕拉特在片中饰演一位驯龙师,布莱丝-达拉斯-霍华德则饰演基因专家。影片剧本由《猩球崛起》的两位编剧里克-杰法和阿曼达-斯尔沃操刀,史蒂文-斯皮尔伯格担任影片监制。本片将于2015年6月12日以IMAX3D格式上映,中国内地有望同步引进。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
中东和平 欧元贬值
长沙放飞巨型“中国结”风筝 可轻松吊起三只羊 西双版纳举办首届象脚鼓舞及民族文化大展演
数字音乐资源:互联网大佬的另一个战场? 餐饮大佬的危机:“湘鄂债”是怎样炼成的

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行