移动新媒体
中国搜索

金宇彬给”世越号”遇难学生手写信公开 向故人传递爱心(图)

  15日,韩星金宇彬写给“世越号”遇难学生的亲笔信在网上公开。

  据悉,该学生生前是金宇彬粉丝。金宇彬在信中写道:“昨天哥哥也托你的福顺利结束中国的粉丝见面会回来了。你现在待的地方肯定比你曾经待的这个世界美吧?多年后等我们相见的那天,我们一定要多拍点照片,多制造些回忆!感谢你是我的粉丝。谢谢,对不起。我们马上见面吧。爱你。”看过金宇彬写的信,很多人都觉得心里一紧。想到“世越号”沉船事件,又觉得无限伤感。

  据悉,该遇难学生的朋友知道她生前是金宇彬的粉丝,特地联系了金宇彬的经纪公司,而金宇彬也接受了他们的请求为他们故去的朋友写了亲笔信。

  原标题:金宇彬给”世越号”遇难学生手写信公开向故人传递爱心(图)

  稿源:中国广播网

  作者:果君

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
中东和平 欧元贬值
溥仪弟弟溥任遗体告别仪式在京举行 北京沙尘暴后迎蓝天
外行跨界搅局 中国手机行业或面临重新洗牌 数字音乐资源:互联网大佬的另一个战场?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行