移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影

《速激7》破10亿 或成内地首部过20亿电影

《速激7》破10亿 或成内地首部过20亿电影

  速度与激情7剧照

《速激7》破10亿 或成内地首部过20亿电影

  内地票房排名

《速度与激情7》自本月12日上映以来热度不减,连日来刷新了多项票房记录。4月16日,“电影票房吧”通过微博再次发布此片最新消息,此片自上映5天,累计票房破10亿,成内地最快过10亿的电影,或成为内地市场首部票房过20亿的电影。

4月16日23点12分,电影票房官方微博发布《速度与激情7》的最新票房情况,称:“上映5日,全国共计放映42万场以上,吸引超过2600万人去影院观影,累计票房破10亿,成内地最快过10亿的电影,依照本片的走势来看,本片内地票房将毫无悬念的超《变形金刚4:绝迹重生》,成为内地市场首部票房过20亿的电影。并且,本片的内地票房有望超过北美,使内地成为本片的全球最大票仓。”

据悉,目前破10亿的电影除了《变形金刚4:绝迹重生》排在第一外,另外九部分别是《阿凡达》、《人在囧途之泰囧》、《西游降魔篇》、《心花路放》、《变形金刚3》、《西游记之大闹天宫》、《澳门风云2》、《泰坦尼克号3D》和正在热播的《速度与激情7》。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
中东和平 欧元贬值
浙江温岭一工厂发生火灾 2015北京春季房展会开展
亚投行“首发阵容”有多强大 外行跨界搅局 中国手机行业或面临重新洗牌

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行