移动新媒体
中国搜索

张歆艺分享潮物每周送礼 网友:不要停!

新华网 2015-04-17 09:43:00

张歆艺分享潮物每周送礼 网友:不要停!

张歆艺分享潮物每周送礼 网友:不要停!

张歆艺分享潮物每周送礼 网友:不要停!

作为双子座的典型人物代表,二姐张歆艺的好奇心可谓是真重,爱互动的她经常在网络摆出一件奇怪的潮物,问大家“这是什么。”近日,她又打出了“张歆艺周四见”的口号,每周四都会发一件潮物让大家猜,并统一起了一个响亮的名号“歆玩意儿”。

张歆艺不仅频频参与到网友的热聊中,更是豪气的每周选出一名猜对的网友将此物送给他,并将此活动定为首届张歆艺猜谜大会。每次分享的“歆玩意儿”都有所不同,包括扭扭乐、卡片刀,还有二姐贴身多年的蒙奇奇,所发潮物每周都会引发网友的迅速围观,各种答案五花八门,并求二姐“选我”。 “歆玩意儿”成为了二姐的专属品牌,也是网友与二姐一周一会的约定,许多网友表示:“每周最期待的就是星期四!”“最喜欢二姐的任性,‘歆玩意儿’不要停!”被抽中的网友更是大晒来自二姐的礼物,表示“做梦也没想到这么幸运被二姐翻牌子!”甚至有网友也以同样的方式发新奇的东西回问张歆艺:“不能总让二姐送礼呀,二姐要是猜对了我可以免费送到家!”

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
中东和平 欧元贬值
浙江温岭一工厂发生火灾 2015北京春季房展会开展
亚投行“首发阵容”有多强大 外行跨界搅局 中国手机行业或面临重新洗牌

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行