移动新媒体
中国搜索
文化  >  图集

范冰冰助阵"跑男"首期扮斗鸡眼 与李晨甜蜜相拥

范冰冰助阵

  AB、陈赫、包贝尔、李晨

4月17日,浙江卫视《奔跑吧兄弟》第二季首期节目播出,邓超、李晨、Angelababy、郑恺、陈赫、王祖蓝以及新加盟成员包贝尔再度集结,联合范冰冰与韩庚两位嘉宾上演了一出“圣斗士星矢”故事。奔跑团化身“圣斗士”降临成都,保护雅典娜女神。节目中,范冰冰与Angelababy两个女神毫不顾忌形象,不仅在泥潭中肆意翻滚,甚至还为了赢得比赛纷纷做出斗鸡眼、挖鼻孔等惊人动作。而范冰冰与李晨的甜蜜互动也是一大看点,两人刚见面就在众人的起哄下甜蜜相拥,而在比赛中肢体接触也十分频繁。

Baby惨遭跑男团“遗弃” 陈赫依然爱耍贱

动漫《圣斗士星矢》是80后一代的难忘记忆,第二季首期节目,奔跑团就集体化身“圣斗士”,但是每个人的造型却令人觉得新奇又搞笑。队长邓超扮演的是会喊出“天马流星拳”的星矢;陈赫化身紫龙,半边刘海遮住了眼睛;郑恺还应景以豹纹亮相并配以一条妖娆的尾巴。李晨则自嘲“洗剪吹”,他说:“其实给我这身衣服,我是拒绝的。”而Angelababy则笑称自己是戴着“鸡爪”和“脖套”。而范冰冰与韩庚也随后亮相,虽然陈赫此前发誓称:“我心中唯一的雅典娜是Baby,来任何挑战者都要把她打倒。”但是当范冰冰也同样以“雅典娜女神”现身时,他立刻反口不认,还希望加盟范冰冰的队伍。而在“细节大战”中,陈赫继续走耍贱的风格,不仅摆出了“抽筋状”的姿势,甚至还想出了要强吻李晨的“馊主意”。

虽然Angelababy此前是众人的女神,但是当范冰冰出场之后,奔跑团的“军心”都集结到范冰冰身上,Angelababy立刻成为“被嫌弃的对象”。第一轮游戏“小宇宙爆发”中,范冰冰与Angelababy比拼坐水瓢。范冰冰果然不愧有“范爷”之称,几轮都将瓢成功抢到,然后顺利秒速将瓢坐碎,引得奔跑团一阵惊愕。比拼结束后,范冰冰选择了韩庚、邓超、郑恺和王祖蓝作为组员成为“黄队”,而Angelababy则与李晨、陈赫和包贝尔一组当“蓝队”。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 范冰冰首期节目 李晨

精彩看图

 
 
 
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
中东和平 欧元贬值
中国日报一周图片精选:4月11日-17日 浙江温岭一工厂发生火灾
中东和平 欧元贬值

24小时新闻排行

新闻热搜榜

      24小时热评排行