移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影

《速7》8天15亿超《阿凡达》 位居内地影史亚军

1905电影网张玮 2015-04-20 09:50:42

《速7》8天15亿超《阿凡达》 位居内地影史亚军

截至4月19日晚,电影《速度与激情7》的内地票房已经突破了15亿,超过13.78亿的《阿凡达》,成为内地影史票房榜亚军,距离冠军《变形金刚4:绝迹重生》还有不到5亿的距离。

自4月12日上映以来,《速度与激情7》就在以迅雷不及掩耳之势冲击着票房榜,已经打破了所有进口片票房纪录。零点场5100万,首日4亿(含零点场),两天五亿,五天十亿,八天15亿……据不完全统计,《速度与激情7》的累计票房已经达到15.5亿,由于该片的单日票房从未跌破亿元大关,即使上映至第三周票房增速开始放缓,但势头依旧、对手也依旧不够强大。所以,预计一周内就可以超过19.78亿的《变形金刚4:绝迹重生》,成为内地影史票房冠军,影片的最终票房突破20亿也已经是板上钉钉的事情。

只有到了五一档,《左耳》、《赤道》、《何以笙箫默》等片接力上映,才有望阻止这部飞车大戏的飞速吸金脚步。

到了5月12日,另一部好莱坞超级战舰《复仇者联盟2:奥创纪元》就将与观众见面,同为美国出产,“复联”的英雄们显然更具人气,届时,《速度与激情7》也正式下档,影市将会重新洗牌。

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 影史 速度与激情7 亚军 上映 左耳
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
中东和平 欧元贬值
广东河源闹市挖出43枚恐龙蛋化石 北京唯一在运营摩天轮月底退役
外资未大规模撤离:中国优势仍在 亚投行“首发阵容”有多强大

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行