移动新媒体
中国搜索

《实战商学院》央视二套播出 俞敏洪变身“轮值院长”

《实战商学院》央视二套播出 俞敏洪变身“轮值院长”

尹峰、刘惠普

《实战商学院》央视二套播出 俞敏洪变身“轮值院长”

尹峰

《实战商学院》央视二套播出 俞敏洪变身“轮值院长”

俞敏洪

腾讯娱乐讯《实战商学院》是中央电视台财经频道的品牌栏目,自2014年开播以来,始终秉承“聚焦中小企业成长困局,为企业发展前行助力”的栏目宗旨,历经两次改版,全新升级的《实战商学院》将于每周日晚23:00在央视财经频道再度开课。

全新改版升级后的《实战商学院》,将由一位“轮值院长”、三位跨界专家、三位企业老板和三十位员工代表,共同组成专业的讨论群体,对企业或企业主在现实职业发展中所遇到的困难瓶颈进行全方位的剖析并给出合理的建议。每期节目将有一位创业公司老板来到节目现场现身说法,将其在公司管理中所遇到的真实问题作为案例,引发各方激辩、引出商界管理话题。节目以“从群众中来,到群众中去”的真实互动,征集所有中小企业在管理中所面临的各项问题。将理解万岁化作人性传递,促进管理层与执行层的相互理解,传递正能量。节目新增的三十位员工代表,完整的从员工角度为管理者的决策作出评判,为其提供更加全面、真实的参考。

首档接棒《实战商学院》“轮值院长”一职的是著名企业家俞敏洪先生,俞敏洪头顶很多光环,“教育航母”新东方创始人、市值百亿上市公司老总、青年创业者的“心灵导师”和“精神领袖”……而每一个熠熠闪亮的光环背后,是他二十多年勇闯商海的创业积淀和人生传奇。在节目中他不仅引领话题讨论,更分享了其个人在创业、管理等方面多年的经验。并携手国内权威企业管理专家、明星企业家和知名财经观察员,在《实战商学院》为创业者的征程助力前行。节目录制结束后他表示:“这样的节目很好,会对企业和创业者具有一定的指导意义。节目的对话很精彩,对话精彩就会很好看!它能带来对现实中怎么做事情的思考,比理论性的东西要更加有用。”

此外,知名营销及销售行为学家孙路弘,资深创业教练、组织发展专家杜葵,科技商业观察家、微创新思想提出者金错刀等多位跨界专家全新加盟,从各自领域读解《实战商学院》中企业主出现的问题,做理论上的升华。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
中东和平 欧元贬值
广东河源闹市挖出43枚恐龙蛋化石 杭州街头大树身穿“动漫人物”造势动漫节
外资未大规模撤离:中国优势仍在 亚投行“首发阵容”有多强大

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行