移动新媒体
中国搜索

泰勒·斯威夫特获美国乡村音乐成就奖 母亲颁奖

中新网4月20日电据台湾“中央社”报道,当地时间19日晚,美国乡村音乐奖颁奖典礼在美国举行,流行乐天后泰勒斯威夫特获颁50周年成就奖,而颁奖人就是她罹患癌症的生母芬莱。芬莱语带哽咽说,自己是深感荣耀的母亲。

今年美国乡村音乐奖的50周年成就奖(50th Anniversary Milestone Award)共有7位得主,25岁的泰勒斯威夫特(Taylor Swift)是其中之一。

今晚,芬莱(Andrea Finlay)现身典礼,亲自发表引言介绍女儿并且颁奖,获得台下热烈掌声,也有媒体报道形容这是今年颁奖典礼最温馨感人的时刻。

芬莱在致词时说,她亲眼目睹一个没什么朋友的青春女孩,转变成为拥有许多朋友的年轻女性,学着为自己据理力争,学着捍卫个人的信念,有勇气尝试自己在音乐方面的好奇心,与讨厌自己的人对话,并且帮助那些需要帮助的人。

她带着哽咽语气接着说:“像许多有孩子的家长一样,我是个深感荣耀的母亲。”芬莱也表示,她知道歌迷们对泰勒斯威夫特的爱,就像她对女儿的爱一样,“为此我永远感谢你们。”

本月初,泰勒丝对歌迷宣布,她的母亲罹患癌症。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
中东和平 欧元贬值
北京八大处:民间茶师傅秀炒制春茶 广东河源闹市挖出43枚恐龙蛋化石
外资未大规模撤离:中国优势仍在 亚投行“首发阵容”有多强大

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行