移动新媒体
中国搜索

韩童生再登大银幕 《十二公民》曝最新概念海报

韩童生再登大银幕 《十二公民》曝最新概念海报

《十二公民》全新海报。

韩童生再登大银幕 《十二公民》曝最新概念海报

韩童生《十二公民》已曝光的剧照。

  网易娱乐4月20日报道 一把锋利的匕首,在聚光灯下照射,一个黑色的人影,预告着不可告人的杀机,华语影坛首部戏剧电影《十二公民》于近日公布了“黑色杀机”版概念海报,简洁而富有悬念的画风引人浮想联翩。继《狼图腾》后,韩童生再登大银幕,也引发不少观众充满期待。

  “黑色杀机”版海报提前曝光 经典力作定档5月

  12公民代表着社会各阶层的人群,他们聚在一起讨论结果决定着被告的“生死”。改编自影史经典《十二怒汉》的《十二公民》首次尝试将西方陪审团制度搬上国内大银幕,将为大家讲述一桩发生在中国当代的“富二代”弑父案,因充满争议与疑点也引发社会舆论关注。

  电影定档5月,由中国戏剧史最高票房杰作《喜剧的忧伤》导演徐昂执导,何冰、韩童生12位北京人艺及国家话剧院的国宝级演员出演,“言无刀锋,却能杀人”,这全新概念海报里意味深长的台词同样引人惊醒,与此同时,海报中这把造型奇特的匕首被告知是影片中的杀人工具,更是勾起了影迷的好奇心。

  12公民13亿声音 何冰韩童生被曝“无死角”演绎

  昨日,韩童生最新电视剧《我为儿孙当北漂》在江苏卫视首播,5月3日新戏《虎妈猫爸》也将在东方、天津卫视播出,大火人气势不可挡。他与何冰主演的《十二公民》也于近日在北京、天津也举办了试映会,影片大胆的情节设置与真实的社会反映,让观众直呼“国产电影十年来最佳!没有之一!”还有不少网友表示,“他与何冰的无死角表演令人震撼,神一般的演技是一绝。”

  据悉,这部影片不仅在去年率先拿下第九届罗马国际电影节最佳影片大奖,还于今年先后入围了第30届美国圣芭芭拉国际电影节主竞赛单元、第38届瑞典哥德堡国际电影节新声音单元,国际上取得一致性的好评。韩童生继《狼图腾》后,再现银幕,也有一些专业人士表示,“经典的表演永远会被铭记,看老戏骨看戏是一种享受,5月值得走到影院去体味一番”。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
中东和平 欧元贬值
北京八大处:民间茶师傅秀炒制春茶 广东河源闹市挖出43枚恐龙蛋化石
外资未大规模撤离:中国优势仍在 亚投行“首发阵容”有多强大

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行