移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影

《变5》有望2017年上映 将打造“变形金刚宇宙”

1905电影网云猫猫 2015-04-21 10:00:47

《变5》有望2017年上映 将打造“变形金刚宇宙” 

派拉蒙计划打造“变形金刚电影宇宙”

早在一年之前,派拉蒙公司就宣布了包括《变形金刚5》在内的众多影片的上映计划。按照派拉蒙的安排,《变5》将会在2017年上映。而之前有消息表示,《变5》将会被拍摄为一部更为宏大的影片,而派拉蒙也召集了一批幕后制作人,打算制作更多的续集,甚至是电视电影,并大动作开发其后产品,借鉴漫威的模式,每一部作品的联系更为紧密,形成一个庞大的“变形金刚电影宇宙”。

目前,这个消息得到了孩之宝公司的CEO的确认,在一次电话财报会议上,他表示:“我们和电影制片商的计划,你们大概已经听说了。我们会围绕着变形金刚这个题材打造一个战略性的计划。我们认为,围绕着这个战略,会有一系列的故事将被讲述。因为变形金刚拥有30年的畅销历史,拥有神话的爆炸的维度。我们很期待影片(《变形金刚4:绝迹重生》)的续集能在2017年出现。”从孩之宝公司的CEO的说辞来看,《变5》和衍生片正在开发之中。而如果一切顺利,那么影片将会很快开拍,否则的话,是无法赶上2017年的映期的。

而一手打造了整个《变形金刚》系列的迈克尔·贝是不是能回归剧组,还是一个问号。目前,迈克尔·贝在筹拍《危机13小时》,他希望《变形金刚》续集的剧本能在自己的拍片过程中就完成,然后拍完《危机13小时》就直接投入《变形金刚》。而剧本的创作也类似于詹姆斯·卡梅隆对《阿凡达》的处理,同时创作多部续集的剧本,背靠背拍摄。如果《变5》的剧本提前完成,那么迈克尔·贝就很有可能无法参与到拍摄之中了。不过,这一切都不是定数。

不论迈克尔·贝是否执导,他都会作为制作人为影片保驾护航,并且派拉蒙请来了金牌编剧、制作人阿齐瓦·高斯曼来领衔这个项目。阿齐瓦·高斯曼曾执笔过《美丽心灵》、《我是传奇》、《达芬奇密码》等多部作品,或许他将为接下来《变形金刚》系列的故事提出自己的建议和方向。

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 变形金刚 上映 变5 影片 派拉蒙
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
健忘的安倍 讨价还价
张家界天门山玻璃栈道换“新装” 山西大同一煤矿透水事故已致16人遇难
中国汽车市场销量大幅下滑 车界大佬欲着手应对 国内奶粉打“低价牌”:能否撼动高价洋奶粉?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行