移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影

"乐高"系列三部电影定档 最快可在2017年2月看到"乐高版蝙蝠侠"

  《乐高大电影》剧照

近日,华纳公布三部“乐高”系列电影的档期。其中,最早与大家见面的将是暂未命名的“乐高蝙蝠侠大电影”,电影将于2017年2月10日上映。

备受关注的《乐高大电影2》定档2018年5月18日,虽然《乐高大电影》导演克里斯·米勒与菲尔·罗德依然是未来乐高电影系列的中坚力量,但在续作《乐高大电影2》里,两人将不再亲执导筒,只是以制片人身份参与其中。克里斯·米勒与菲尔·罗德今年的主攻项目《乐高忍者》原定于2016年上映,如今华纳公布其档期延迟至2017年9月22日。最早与大家见面的《乐高蝙蝠侠大电影》将汇聚各路DC英雄。

2014年10月,华纳兄弟主席兼CEO Kevin Tsujihara就已向公众透露,华纳的近期制作计划包括10部DC超级英雄电影,三部“哈利波特”系列番外篇以及几部“乐高”系列电影。这些电影将是华纳在未来五年内的重点计划。

去年上映的《乐高大电影》引起“乐高”风潮,还狂揽4亿6800万美元(29亿多人民币)票房。据悉,《乐高大电影2》敲定了新导演Rob Schrab。电视剧导演出身的Rob Schrab此前执导过情景喜剧《废柴联盟》《公园与游憩》《明迪烦事多》以及恶搞《实习医生格蕾》的美剧《儿童医院》,《乐高大电影2》将成为他的大银幕处女作。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
中东和平 欧元贬值
粤东地区遭冰雹大风袭击 杭州大熊猫展现高难度睡姿萌倒众游客
外资未大规模撤离:中国优势仍在 亚投行“首发阵容”有多强大

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行