移动新媒体
中国搜索

《铁甲舰上的男人们》将播 何杜娟首演日本女孩

《铁甲舰上的男人们》将播 何杜娟首演日本女孩

  网易娱乐4月21日报道由齐星执导,徐佳、李乃文、张定涵、何杜娟等内地实力明星联袂主演的海战史诗巨制《铁甲舰上的男人们》将于今晚(4月21日)在央视八套开播。该剧首次展现中日甲午海战惨烈场面,以开阔的胸怀体现出民族大义面前一群普通水兵的铮铮铁骨。当然,其中也不乏亮眼的女性角色,比如张定涵饰演的龙兰香与何杜娟饰演前川裕美,两个女性角色为整部铁骨铮铮的男人戏增添了一笔柔情亮色。虽然二人饰演的角色不同国籍,但是在对待爱情上,都是至情至性之人。

  首次尝试日本女性角色

  作为主演之一,何杜娟更是首次挑战日本女性角色,饰演日本女孩“前川裕美”,与实力男星李乃文首次搭档上演了一段虐心而缠绵悱恻的爱情故事。剧中,日本富商千金“前川裕美”,性格柔和,外表娇美,在哥哥的庇护下幸福长大,但是在一个偶然的事件中被李文章(李乃文饰演)搭救并且深深的爱上了他。她与李文章的爱情像是哀婉和凄美的日本歌舞剧,最终她用自己的生命演绎了对爱情的忠贞和追寻。此次,何杜娟首次与实力戏骨李乃文搭档情侣感触颇深,她表示:“乃文哥很随和,我们演起情侣对手戏来,很放松并没有束缚感。他教会了我很多关于演技方面的技巧,很受益。”然而谈及首次出演日本角色,是否有难度时,何杜娟坦称,在言谈举止上是一次全新的尝试和挑战,需要半弯着腰,低着头说话,还有小心翼翼的走路,偶尔也会有日语台词,但这些对于一个演员来说是一种体验和学习,我很有兴趣尝试不同的角色,乐此不疲。

  多部影视剧体验不同角色人生

  自出道以来,何杜娟接拍过诸多脍炙人口的影视剧,其所饰演的角色形象各有特色,因出演电影《王的盛宴》中倾国倾城的“虞姬”逐渐被大众所熟识,在电视剧《红色通道》中与影帝刘烨合作,挑大梁担当女一号“宋雅茹”而迅速走红;并在《好家伙》中与张译和李晨两大炙手可热的男星有较多的对手戏;在众实力大腕云集的历史大剧《芈月传》中出演“魏姬”;在年代大戏《暴雨将至》中首次尝试风尘女子“许丽丽”,身着色彩艳丽的旗袍,妖娆的身段,一颦一笑间尽显十里洋场女子的风情万种,该剧也是何杜娟与导演齐星继《铁甲舰上的男人们》之后的二次合作。林林总总,何杜娟凭借其或清新、或风情、或干练、或柔美的多变外表和独特的实力演技逐渐被观众认可,接近完美的表现赢得超高人气并获得诸多业内外人士们的肯定与称赞。

  据悉,由何杜娟主演的现实题材大剧《温州两家人》也将于今年播出,从近日曝光的片花中得以看出,何杜娟饰演的刘灵子,俏丽青春的装扮甚是吸人眼球,与郭涛、袁咏仪等两岸三地实力明星共同出演,即将为观众们带来一段发人省心的现实题材力作。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
中东和平 欧元贬值
杭州大熊猫展现高难度睡姿萌倒众游客 粤东地区遭冰雹大风袭击
外资未大规模撤离:中国优势仍在 亚投行“首发阵容”有多强大

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行