移动新媒体
中国搜索

百万人免费游3000家景区 《云景护照》免费赠送启动

人民网-上海频道沈文敏 2015-04-21 12:55:52

  人民网上海4月20日电(记者沈文敏)如今,旅游已经成为百姓生活中必不可少的一部分,但高价门票一直为人所诟病。为了让高价门票降下来,让老百姓旅游更省钱,今天,由以会员免票、同行打折、节假日通用为主要功能的《云景无限旅游护照》推出“100万本免费赠送”活动在上海举行启动仪式。

  在“五一”黄金周即将到来之际,旅游惠民的《云景无限旅游护照》携手全国3000多家签约景区,面向全国旅游爱好者免费发放100万本体验版,每本《云景护照》门票价值20余万元,70%景区为门票全免。即日起,游客可以通过官网、微信、淘宝店免费领取《云景护照》一本,在浓浓春意中开启旅游门票免费或者打折的快乐行程。

  旅游护照是一种新兴旅游惠民产品,它以“免票、打折”等特点一经上市,便风靡全国。为了普及这款旅游惠民产品,让更多人享受到实实在在的旅游优惠,《云景护照》面向全国免费发放的100万本体验版,必将为旅游旺季注入强大的动力。

  据悉,每本《云景护照》还具有住宿、餐饮、洗车、娱乐等其他优惠功能。它的出现,也许会改变旅游门票经营方式,高价门票不会在成为旅游的障碍。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
中东和平 欧元贬值
杭州大熊猫展现高难度睡姿萌倒众游客 粤东地区遭冰雹大风袭击
外资未大规模撤离:中国优势仍在 亚投行“首发阵容”有多强大

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行