移动新媒体
中国搜索

被周冬雨喊大名 孙红雷自省:我们这辈惯性虚伪

郑州晚报 小妤 2015-04-21 13:24:00

  青春喜剧片《少年班》19日在京发布,主演孙红雷、周冬雨、董子健等全阵容亮相。孙红雷吐槽周冬雨对他直呼其名没有礼貌,后来才觉得是自己太伪善。

  孙红雷在片中饰演少年班导师,向来秉持“方法派表演”的他透露,自己在开拍前特意深入北大、清华等高校体验生活,揣摩名校名师的气场,只为演好“周知庸”这个角色。说到与周冬雨的合作,孙红雷直言根本不用演,就带着童真一起玩过家家。但他自曝因周冬雨受过心理生理的沉重打击:“她第一天一上来就说‘孙红雷你好’,我当时就愣了,心里不太开心了,但作为师长要绅士,其实脑子里在想敢跟我这么聊天看你怎么死。结果第二天她又拿了一张纸跑来说,孙红雷,我姥姥是你的粉丝,给签个名呗。当时我助理就愤怒了,不过我还得继续装不能愤怒,当时由于我心眼比较小,我就往别处想,我说这孩子是想干什么呢?也不认识我,上来就叫我孙红雷,最起码的礼貌都没有。合作以后她让我明白,我们这辈演员在圈内待久了形成了惯性虚伪,特别伪善的包装,而这些孩子依然很单纯很本真。”

  不仅孙红雷,当天华谊兄弟总裁王中磊也表示,自己见了周冬雨很多次,还主动跟她聊天,不过让他没想到的是,周冬雨特别认真地看着他问:“我能问你一个问题吗?你是谁啊?”

  对于两位大佬的吐槽,周冬雨显得很尴尬,她表示,自己平时就是一个很迷糊的人:“我这个人记性超级差,我说话还爱颤动,可能是脑子真是不太好使,虽然我不知道他(王中磊)叫什么,但是我知道他是个很厉害的人,每次他冲我微笑,我就特别不好意思。所以他有次问我最近还好吗?我觉得我一定要知道这个人叫什么,于是就这么问了。”

  在片中,周冬雨以高智商碾压一众男同学,她自曝戏中是高冷范儿女生。对于孙红雷的吐槽,她笑称:“他特别慈祥,让我别叫他红雷老师叫红雷哥。” 小妤

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
中东和平 欧元贬值
杭州大熊猫展现高难度睡姿萌倒众游客 粤东地区遭冰雹大风袭击
外资未大规模撤离:中国优势仍在 亚投行“首发阵容”有多强大

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行