移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影

《加勒比海盗5》曝首张剧照 船长德普惨被劫持

1905电影网云猫猫 2015-04-22 14:58:17

《加勒比海盗5》曝首张剧照 船长德普惨被劫持 

船长德普表情呆萌

虽然《加勒比海盗5:死无对证》的主演约翰尼·德普在拍摄时受了伤,而且伤势不轻,要耽误影片的拍摄。但影片剧组却并没有为此而一筹莫展。近日,这部备受瞩目的影片公布了第一张官方电影剧照。在这张剧照上,德普扮演的船长被自己的敌人活捉,用粗大的绳子绑在了桅杆之上,但他却一点也不紧张,表情呆萌卖乖,很有种“你能奈我何”的混不吝的味道。

按照迪士尼的计划,《加勒比海盗5》将更加注重于故事并且和最初版的《加勒比海盗》有着莫大的联系。影片最新的剧情,也在当日得到了透露,在影片中,杰克船长将展开新一轮的冒险。这个倒霉的船长发现海上刮起了一股不良财富的歪风,而这股歪风甚至还刮来了自己的老对头萨拉扎船长。萨拉扎船长刚刚从魔鬼三角里逃了出来,他发誓要杀掉海上所有的海盗,于是他领着一群海盗的冤魂,在海上展开了复仇之旅。面对如此劲敌,杰克船长唯一的出路就是找到海神三叉戟,据称找到并拥有这件武器的人,就可以完全控制海洋。

目前,影片的上映日期则在了2017年7月7日。而至于影片为何能这么快就确定拍摄日期,外界猜测称是因为迪士尼砍掉了烧钱的《海底两万里》,才腾出资金来拍摄更为稳妥的《加勒比海盗5》。但是,影片水准究竟如何,是不是能一扫该系列之前的颓势让影片重焕生机,让我们拭目以待。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
健忘的安倍 讨价还价
俄罗斯巡回画派精典作品展亮相国家博物馆 北京天安门广场开始布置花坛迎“五一”
奔驰涉垄断被巨额罚款:在华车企总罚单已超18亿元 银行卡清算市场全面开放:银联格局将改写

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行