移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影

漫威《超胆侠》续订第2季 制作人因故退出

漫威《超胆侠》续订第2季 制作人因故退出

  《超胆侠》获得第二季续订

据国外媒体报道,由漫威与Netflix合作的《超胆侠》(Daredevil)在Netflix平台上开播已经有两周了,Netflix显然对于订阅量很满意,日前也正式宣布续订第二季。《超胆侠》第二季计划将于2016年开播。

漫威通过新闻稿宣布了这一消息。《超胆侠》的续订也不令人吃惊,毕竟这是漫威与Netflix合作的第一步,订阅和评价也说得过去。不过第一季的制作人史蒂文-迪奈特(Steven DeKnight)因为档期问题将会退出,将由《美国怪谭》制作人道格-皮特雷(Doug Petrie)和《混乱之子》(Sons of Anarchy)制作人马克-拉米雷兹(Marco Ramirez)接手,这两人也参与了第一季的制作。

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 超胆侠 制作人 续订 Netflix 混乱之子
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
健忘的安倍 讨价还价
张家界天门山玻璃栈道换“新装” 山西大同一煤矿透水事故已致16人遇难
中国汽车市场销量大幅下滑 车界大佬欲着手应对 国内奶粉打“低价牌”:能否撼动高价洋奶粉?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行