移动新媒体
中国搜索
文化  >  明星

53岁克鲁尼被曝造人成功 娇妻已怀孕3月

53岁克鲁尼被曝造人成功 娇妻已怀孕3月

  克鲁尼与娇妻

据台湾媒体报道,好莱坞“万人迷”乔治·克鲁尼(George Clooney)去年9月风光迎娶英国美女律师艾默阿拉穆丁,小俩口结婚半年多,最近传出“造人”成功。美国某杂志报道,艾默已经怀孕3个月,她最近都穿宽松服饰遮掩肚皮,现在还不清楚他们打算在纽约、伦敦或洛杉矶生育、抚养小孩,但可以确定的是克鲁尼可望邀好友布莱德彼特和安洁莉娜裘莉夫妇担任孩子的教父、教母。

克鲁尼1993年和前妻离婚,当时誓言不再婚、不生小孩,他原本抱持游戏人间的想法,但遇到艾默后全然改观。友人透露,克鲁尼年纪不小了,夫妻俩打算尽快生个贝比圆梦,消息人士说:“克鲁尼自从和艾默交往后,人生大转变,他认为爱妻是最完美的女人,他也准备好了要当爹地。”

友人补充:“他们希望(生小孩)越快越好,两人不想等年纪太大,才享受为人父母的乐趣。”克鲁尼最近在纽约拍摄新片,艾默则在哥伦比亚大学法律系担任客座教授,如果艾默怀孕的消息属实,克鲁尼秋天就可以迎接羊宝宝出世。

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 怀孕 娇妻 万人迷 好莱坞 教母
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
健忘的安倍 讨价还价
北京天安门广场开始布置花坛迎“五一” 北京海洋馆:"爱海洋爱环保"海洋小精灵招募
奔驰涉垄断被巨额罚款:在华车企总罚单已超18亿元 银行卡清算市场全面开放:银联格局将改写

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行