移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影

《速度与激情8》定档2017.4.14 部分演员回归

1905电影网云猫猫 2015-04-25 09:53:15

裹挟着《速度与激情7》的成功,《速度与激情8》很快就要和影迷见面了。在CinemaCon展会上,作为影片的主演,范·迪塞尔宣布《速度与激情8》将在2017年上映,他还不忘自吹自擂地说:“我们将会制作一部你们所看过的最好的影片”。影片的上映时间被定在了2017年的4月14日。

《速度与激情8》定档2017.4.14 部分演员回归 

《速激8》定档2017年4月

目前,摆在环球面前的,是影片的导演和故事的难题。曾经执导过影片的林诣彬已经决定不再回归《速度与激情8》的剧组,而第七集的导演温子仁也在忙于《招魂2》的拍摄工作,他还有可能会参与到《海王》的制作之中,很可能也不会回归剧组。此外,随着保罗·沃克的意外身亡,影片的故事将会如何继续,也是一个不小的那题。从《速激7》的结构来看,这部以飙车起家的影片,已经慢慢放弃了飙车这个元素,转而变成了一部动作场面大于飙车的影片。这种特性的丧失,很可能会过度消费掉保罗的离世,而使得影片不再如此受追捧。

之前有消息称,该片将会在纽约取景拍摄,而且奥斯卡影后海伦·米伦也表示非常想加盟到影片的拍摄之中。前几日,又传出伊娃·门德斯要回归剧组的传闻,这不禁让人对影片倍加期待。毫无疑问,在让伊娃·门德斯回归之后,影片的故事主线将会有一定的改变。对于《速度与激情8》以及后续影片来说,这将会是一个很不错的新的开始。而环球方面,也明显不想放弃这个系列,正在积极地寻找制作第第九集和第十集的可能。

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 影片 CinemaCon 演员 速度与激情8 海王
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
健忘的安倍 讨价还价
俄罗斯巡回画派精典作品展亮相国家博物馆 北京天安门广场开始布置花坛迎“五一”
奔驰涉垄断被巨额罚款:在华车企总罚单已超18亿元 银行卡清算市场全面开放:银联格局将改写

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行