移动新媒体
中国搜索

关颖孙芸芸万宝宝赵欣瑜 盘点娱乐圈的中外名媛(图)

  关颖

  关颖孙芸芸万宝宝赵欣瑜扒一扒游走娱乐圈中外名媛

  关颖的父亲是日盛金控董事长陈国和,外公是台湾五大家族之一的蔡万春,有“最美名媛”之称的关颖,不顾家族的反对,于2002年正式进军娱乐圈,主演《给我一只猫》《又见橘花香》《向左走、向右走》等剧,并且获得金马奖最佳女配角提名,2013年与38岁的香港男友朱志威在马尔代夫闪电订婚。

  台湾名媛蔡依伦被称之为“台湾千金帮帮主”,父亲是蒋孝武妻子蔡惠媚的哥哥蔡绿峰,经营事业有成,母亲主持“红豆食府”餐厅。丈夫林靖伦所拥有的伦华集团,旗下有公关、影视创投等企业。外表靓丽的蔡依伦曾经是台湾大爱电视台的英文主播,还曾是台北故宫博物院英文总编辑。

  潘楚颖的父亲是香港富豪潘迪生,母亲是溢达集团主席杨敏德,干妈是国际影星杨紫琼,她2004年毕业于哈佛大学,涉猎广泛,不仅成功创立了一家汇集中国独立服装设计师的店铺,更跻身电影圈,由她执导的电影短片《An Exercise in Futility》曾在法国戛纳电影节“梦想瞬间42秒展”中上映过,同时她还是时尚杂志的特约编辑与专栏作家。

  孙芸芸台湾企业家及名媛。1999年6月与同是商业界的三侨实业董事长廖伟志之子廖镇汉完婚,婚后育有一子一女,她虽然不是娱乐明星,然而身为“台湾第一名媛”的她,不仅一举一动都成为台湾少女模仿的榜样,她的穿着打扮在台湾就是流行指标。

  赵欣瑜是北京社交名媛、歌手,是北京最豪华俱乐部的投资人。她还经常举行派对活动,与众多名人、艺人熟识,被称为京城第一名媛。赵欣瑜虽然没有进入过娱乐圈,但一直与娱乐圈关系匪浅,她不仅与王菲、那英是好友。2011年2月20日,赵欣瑜自掏七位数在保利剧院开个人演唱会,不卖门票、只邀请亲朋好友出席。孙楠、那英和孙浩等艺人都来捧场,赵欣瑜更与孙楠同台演唱。

  帕丽斯-希尔顿

  帕丽斯-希尔顿是大名鼎鼎的希尔顿集团继承人,2000年,19岁的帕丽斯-希尔顿签进唐纳德-川普的模特儿公司T Management。2002年帕丽斯参演电影《九条命》;2003年,帕丽斯参与福斯广播公司的电视实境秀《简单生活》;2005年出演电影《恐怖蜡像馆》。2013年帕丽斯参演电影《珠光宝气》。

  1986年2月28日出生于美国,模特、真人秀明星、纽约名校“The New School”学院在读大学生,拥有美貌、年轻和财富,是跻身纽约上流社交界的新明星。

  原标题:关颖孙芸芸万宝宝赵欣瑜盘点娱乐圈的中外名媛(图)

  稿源:中国广播网

  作者:果君

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
健忘的安倍 讨价还价
俄罗斯巡回画派精典作品展亮相国家博物馆 北京天安门广场开始布置花坛迎“五一”
奔驰涉垄断被巨额罚款:在华车企总罚单已超18亿元 银行卡清算市场全面开放:银联格局将改写

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行