移动新媒体
中国搜索

《花少2》首播 张翰前女友郑爽多次落泪

网易郑爽 2015-04-26 11:01:56

《花少2》首播 张翰前女友郑爽多次落泪

郑爽

  因为自责多次落泪遇分歧会尊重大家

  节目录制的第一天,新任导游就多种状况缠身,作为一个团队的责任担当,为了让大家过得满意的爽妹子可谓是操碎了心,但事情总有不尽如人意的一面,酒店没有暖气等状况让这个责任心超强的小妹子自责不已多次痛哭,在伦敦的第一个夜晚,郑爽却坚持自己一个人睡在客厅,对于自己执拗的评价,郑爽也欣然接受,并解释“本来就是自己担当的时候还要别人反过来安慰自己,就是觉得心里特别难受”,不过,在遇到难以解决的问题或者意见产生分歧时,执拗的“小狮子”也表示“会尊重大家的意愿”。

  总结前任导游经验私下有向涛姐“取经”

  在第一季中,导游张翰不仅在开会时只顾自己找筷子,把姐姐晾在了一边,还在出发当天迟到,在去往酒店的路上自作主张买了巴士票,如此不为姐姐着想的表现曾一度引发了网友的争议。作为第二季的导游,在总结了张翰的经验的基础上,为了让大家有安全感,郑爽不仅率先抵达英国解决了酒店问题,还主动前往机场为每个姐姐接机。而在出发前郑爽就曾向刘涛“取经”,当然,如此细致入微的准备也不负众望地得到了姐姐的肯定,不仅大姐毛阿敏称赞她是一个“很不错的小姑娘”,就连不问世事的许晴也连连点头。看来本次新导游的实力不容小觑。

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
健忘的安倍 讨价还价
俄罗斯巡回画派精典作品展亮相国家博物馆 北京天安门广场开始布置花坛迎“五一”
奔驰涉垄断被巨额罚款:在华车企总罚单已超18亿元 银行卡清算市场全面开放:银联格局将改写

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行