移动新媒体
中国搜索

《斯诺登档案》曝“囧瑟夫”新造型 神还原“棱镜门”事件

《斯诺登档案》曝“囧瑟夫”新造型 神还原“棱镜门”事件

“囧瑟夫”的造型以及手拿魔方的动作和当时记者在香港见到斯诺登时高度一致

《斯诺登档案》曝“囧瑟夫”新造型 神还原“棱镜门”事件

  约瑟夫-高登-莱维特扮演的斯诺登与谢琳-伍德蕾扮演的女友在纽约街头

  震惊全球的“棱镜门”事件无疑是改编成电影的上佳素材,好莱坞电影人当然不会放过开发相关题材的电影,现在比拼的就是谁制作的速度更快。目前领跑的是名导奥利佛-斯通的传记片《斯诺登档案》。近日,剧组在香港拍摄的戏份遭“剧透”,主演“囧瑟夫”的逃亡斯诺登造型也首度曝光。除约瑟夫-高登-莱维特领衔外,奥斯卡影帝尼古拉斯-凯奇以及克林特-伊斯特伍德的儿子斯科特-伊斯特伍德、“新任星际斯波克船长”扎克瑞-昆图等加盟演出。影片预计今年圣诞档在北美上映。

  ■ 这一面

  【逃亡者】

  惊天丑闻披露幕后

  奥利佛-斯通是位非常钟情政治题材的导演,曾执导《刺杀肯尼迪》、《世贸中心》、《布什》等多部政治题材的影片。“棱镜门”曝光后,他便开始着手将其搬上银幕。《斯诺登档案》取材于卫报记者卢克-哈丁的纪实文学《斯诺登档案》。据悉,目前在香港拍摄的部分正是斯诺登与他的一个媒体联络人卫报记者格伦-格林沃尔德(扎克瑞-昆图饰)见面的戏份。正是这次采访,让美国政府的监听丑闻大白于天下。

  ■ 另一面

  【军人】

  也曾是一位爱国者

  影片除了展现“棱镜门”事件以及斯诺登逃亡之路外,还将镜头对准斯诺登的青年时代,那时的他也是一名爱国者并为此参军入伍。跟许多美国人一样,“9-11”恐怖袭击后,他的政治观点发生了根本变化。2004年,20岁的他为了参加伊拉克战争而报名参军,接受了几周的基本训练后,他发现参军的新兵和教官并非像之前他所期望的那样——去拯救生活在水深火热中的伊拉克人,而是一心想除掉阿拉伯人,至此,他开始重新反思那场战争。后来在一次训练事故中,他摔断双腿被迫退伍。

  【爱人】

  拥吻在华盛顿广场

  凭借《分歧者》、《星运里的错》迅速蹿红的好莱坞新星谢琳-伍德蕾将出任女一号,饰演斯诺登女友。首次曝光的剧照中,约瑟夫-高登-莱维特扮演的斯诺登与其女友琳赛约会在华盛顿广场。据悉,两人还拍摄了一场十分浪漫的吻戏。当然,这幕甜蜜场景发生于“棱镜门”事件之前。现实中的斯诺登在“棱镜门”事件前也曾过着平静的生活,影片将会展现他究竟为何站出来披露这一切。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
哭泣 南辕北辙
云阳龙缸云端廊桥今开放 西藏军区官兵奔袭千里抗震救灾
经济命脉之争:美日TPP谈判跑出“马拉松” 奔驰涉垄断被巨额罚款:在华车企总罚单已超18亿元

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行